要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急啊,各位麻麻,宝宝不在身边怎么通乳腺管啊?胀的疼死我了,555。。。。。

楼主: joanna9030
2040737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝吸了羊水,现在在新生儿科观察,我已经开始胀奶了,没有宝宝吸,姐妹们,你们是怎么通乳腺管的呀,除了让宝宝吸。
     我自己买了一个新安怡的吸奶器,但是吸的很慢,乳头都吸的有点疼了,还是有硬块呀,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:01

先用热毛巾捂,再轻轻揉搓,要忍着痛啊,等揉的稍微软乎点了,就可以用吸奶器了。

换个吸奶器吧,新安怡太垃圾了。我涨奶时,抱着个新安怡蹲厕所里卡擦卡擦摁了半天,还没把瓶底铺满,后来折腾太累了,觉得是吸奶器的问题,就向朋友求救。第二天好友给我带了好女人的电动吸奶器,我躺着很轻松就吸干净了。后来新安怡闲置,我一直借用着朋友的电动吸奶器。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:15

我家宝宝出生时也呛羊水住了一个星期医院,回来又黄又瘦,心疼死了!当时我请的是月嫂,月嫂天天用热毛巾帮我敷,用手挤,吸奶器根本就不行!后天奶太涨了,怕得乳腺炎没有办法只有吃了点大葱头熬的水,奶到是不涨了,不过吃了葱奶保不住容易流走!em29 

点击查看全文
joanna9030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:23
原帖由 咪咪兔兔 于 2011-7-19 10:31 发表
破了也没事 宝宝吸的劲比吸奶器大的多我觉得只要母乳基本上乳头都破过乳腺吸通不胀了一般乳房就不会痛的

我现在吸疼了就用手挤下,不疼了再用吸奶器,交替着用,能吸不少奶了,但是就是好像开的孔还不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:25
原帖由 IALA福宝 于 2011-7-19 11:29 发表
我那两天都胀得哭了,没法睡觉,后来还是老公帮忙吸出来的, 吸完后就软软的了. 

嗯,我也是每隔2,3个小时就胀了,非要吸软了才行哦,唉,感觉自己真的没事干了,天天在家耍流氓挤奶啊,白天还好说,晚上胀的睡不着觉,大清早5,6点就起来挤奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:26
原帖由 杍棂 于 2011-7-19 19:36 发表
我家姐姐时时刻刻用热敷按摩,吸奶器吸的我疼不说,乳头都吸的好大,宝宝嘴巴都塞不进去,急的宝宝使劲的哭,弄的我心急烦躁的,最后还是老公给吸出来。

我巴不得吸大点,我乳头又小又短,不知道宝宝回来认不认我乳头,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:26
原帖由 响响妈妈 于 2011-7-19 22:10 发表
找通乳师啊!

没找,按姐妹们的方法试了,找到点感觉了,但是还没完全通,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:28
原帖由 jwh924 于 2011-7-20 01:01 发表
先用热毛巾捂,再轻轻揉搓,要忍着痛啊,等揉的稍微软乎点了,就可以用吸奶器了。换个吸奶器吧,新安怡太垃圾了。我涨奶时,抱着个新安怡蹲厕所里卡擦卡擦摁了半天,还没把瓶底铺满,后来折腾太累了,觉得是吸奶器的问题,就向朋友求救。第二天好友给我带了好女人的电动吸奶器,我躺着很轻松就吸干净了。后来新安怡闲置,我一直借用着朋友的电动吸奶器。

我觉得还蛮好用的啊,不过就是吸的力大了点,感觉用电动的更不好控制吧,会不会力更大,没用过,不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:31
原帖由 丁丁王子 于 2011-7-20 09:15 发表
我家宝宝出生时也呛羊水住了一个星期医院,回来又黄又瘦,心疼死了!当时我请的是月嫂,月嫂天天用热毛巾帮我敷,用手挤,吸奶器根本就不行!后天奶太涨了,怕得乳腺炎没有办法只有吃了点大葱头熬的水,奶到是不涨了,不过吃了葱奶保不住容易流走!em29" /> 

em29你宝只住一个星期就出来了?我今天去看宝了,结果当然是不让看的,连要求照张相都不行,估计是宝在里面的样子很可怕,怕我看到,唉。我宝估计还得将近一个星期,伤心死了。我自己生完都恢复的特别好,恶露都快排干净了,精神状态什么的都恢复的特别好,我真宁愿是我自己躺床上不能动换我宝的健康。得了这个肺炎,估计以后都比其他宝宝容易生病了。可怜的宝em49
点击查看全文