要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急啊,各位麻麻,宝宝不在身边怎么通乳腺管啊?胀的疼死我了,555。。。。。

楼主: joanna9030
2031637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝吸了羊水,现在在新生儿科观察,我已经开始胀奶了,没有宝宝吸,姐妹们,你们是怎么通乳腺管的呀,除了让宝宝吸。
     我自己买了一个新安怡的吸奶器,但是吸的很慢,乳头都吸的有点疼了,还是有硬块呀,怎么办?
点击查看全文
joanna9030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:41
原帖由 xyygxxp 于 2011-7-18 19:06 发表
吸奶器没有开奶的作用的,自己用手挤,让医院护士教一下吧。

手挤的一滴一滴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:43
原帖由 kk029 于 2011-7-18 19:18 发表
刚开始吸的时候是会有点疼的,只要吸多几次,奶线吸通了就不会疼了!

快破了,干脆吸破算了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:45
原帖由 yearn888 于 2011-7-18 19:41 发表
你找把木质的梳子或者羊角梳去梳有硬块的地方,疏通了就一下子出来了,另外一个奶也会自然通的

嗯,试试,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:47

用个木梳子梳,没事用手往乳头方向缕

此时吸奶器大用途,如果疼,

那么就需用人嘴吸,老公当仁不让

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 01:22

em81 买吸奶器 胀了就吸,我跟你情况一样,宝宝一出生就去了小儿科,俩天后我开始涨奶,而且有硬块,老人门都说要揉,要不就乳腺炎,啥的,说的我很害怕,开始婆婆帮我用热毛巾敷在揉,根本不管用,给我弄的还很疼,硬块还是那么大,后来我害怕真的得乳腺病,我晚上着急睡不着我就自己用吸奶器吸,想起来就吸,em13 太痛苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:32

我也涨过,医生给我喝的“用酒泡绿豆还有一种草药”

后来又请的催乳师,给我喝的西瓜皮的水,用热毛巾敷乳房,边敷边揉。第二天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:16

还是用手挤,吸奶器省事但吸不干净,力大了可能对乳腺有伤害。老公吸和宝宝吃是不一样的,可能会伤害乳头。手挤慢,但没伤害,有时会是一挤就呲出来几条的,不要急,慢慢挤吧,为了以后给宝宝吃母乳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:17

有硬块的地方要揉开,向乳头方向梳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:19
原帖由 淘晶晶 于 2011-7-18 22:47 发表
用个木梳子梳,没事用手往乳头方向缕此时吸奶器大用途,如果疼,那么就需用人嘴吸,老公当仁不让

嗯,正在努力当中,开的孔还是太少,挤的时候都是一滴一滴的,只有个把孔在出奶水,唉,有点硬硬的了,现在没事做了就是挤奶了,累死了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:23
原帖由 六一宝呗 于 2011-7-19 01:22 发表
em81 买吸奶器 胀了就吸,我跟你情况一样,宝宝一出生就去了小儿科,俩天后我开始涨奶,而且有硬块,老人门都说要揉,要不就乳腺炎,啥的,说的我很害怕,开始婆婆帮我用热毛巾敷在揉,根本不管用,给我弄的还很疼,硬块还是那么大,后来我害怕真的得乳腺病,我晚上着急睡不着我就自己用吸奶器吸,想起来就吸,em13 太痛苦了

我可能也是着急了,用吸奶器吸的太用力了,左边的乳头都有两个亮泡泡了,随时有破的可能,好疼啊,只能手挤两下,吸奶器吸两下,痛苦啊!

你宝是因为什么原因进新生儿科的?应该出来了吧?住了多少天?花了多少钱啊?我真想把宝接出来算了,但是又怕宝没治好,钱是小事,偶担心宝在里面受罪啊!em29
点击查看全文