要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急啊,各位麻麻,宝宝不在身边怎么通乳腺管啊?胀的疼死我了,555。。。。。

2022337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝吸了羊水,现在在新生儿科观察,我已经开始胀奶了,没有宝宝吸,姐妹们,你们是怎么通乳腺管的呀,除了让宝宝吸。
     我自己买了一个新安怡的吸奶器,但是吸的很慢,乳头都吸的有点疼了,还是有硬块呀,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:27

还是用吸奶器吸啊,硬块就揉开来,就变成奶出来了。

还有一种办法,就是叫你老公吸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:45

在乳头找白点 然后用针弄破 奶自然喷出来就好了 不过要仔细找 哪里有硬块就在对应的地方找白点 每次我都找了大半个小时  不过马上见效

点击查看全文
joanna9030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:54
原帖由 魔魔宝宝 于 2011-7-18 18:27 发表
还是用吸奶器吸啊,硬块就揉开来,就变成奶出来了。还有一种办法,就是叫你老公吸

不知道是不是我太着急了,把乳头吸的有点疼了,前面好像都有点亮泡泡了,我怕再吸下去会破,硬块可以揉的是吧?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:55
原帖由 lucky佳佳 于 2011-7-18 18:45 发表
在乳头找白点 然后用针弄破 奶自然喷出来就好了 不过要仔细找 哪里有硬块就在对应的地方找白点 每次我都找了大半个小时  不过马上见效

白点?找了半天木有啊?只有奶痂,扒掉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:06

吸奶器没有开奶的作用的,自己用手挤,让医院护士教一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:18

刚开始吸的时候是会有点疼的,只要吸多几次,奶线吸通了就不会疼了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:21

和楼主一模一样的情况em29 好几天没见着宝宝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:41

你找把木质的梳子或者羊角梳去梳有硬块的地方,疏通了就一下子出来了,另外一个奶也会自然通的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:40
原帖由 oy_baby 于 2011-7-18 19:21 发表
和楼主一模一样的情况" /> 好几天没见着宝宝了!

555…其实我还没见过宝宝
点击查看全文