要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经走后开始吃鹿胎膏我要做好跟踪记录~!

3729622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年11月4日小产后到2011年7月我一直没有动静,本以为这个月有点希望,虽然前几天用ZZY测的白板,但我还是满怀希望的,因为月经已经推迟了几天没来了,可今天一早起来我所有的美梦再一次破碎~! 这回我准备自己开个方子小小调理一下自己的身体,我在淘宝上买了两盒 常氏满族鹿胎膏,准备月经走后开始吃,希望能给我的身体全方面的改善一下,不管是不是有效,反正是冲满了期待~!

这场怀孕的战争真的打的很累,有些像两万五千里长征,真的是太疲惫了,我想这回吃完鹿胎膏如果再没希望我可能真的要坚持不住了,真的准备放弃了!

老天,看在我这么辛苦的份上就赐我一个 可爱、健康的女儿吧!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:58

哎,我是在吃鹿胎膏等待我的月经来啊...外加姜茶+泡脚

等月经来了,我就能好好记录体温观察排卵期了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:58

em25 em25 em25 大家一起努力 我也想买鹿胎膏回来吃吃看 YJ总是不正常啊 这次都迟了10天了 还是白板 

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:00

从今天起就开始跟踪,但愿这个月好孕降临。

今天是7月18日月经的第一天,肚子很痛,自己弄了红糖生姜水喝,喝了后感觉好了不少,但还是会有些痛,我平时不是经常痛经,所以一直没有太在意过痛经这件事,但是今天我想了  通则不痛 痛则不通  看来我得重视一下了。

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:24

今天是7月19日月经的第二天,肚子痛的情况好多了,但还是疼,今天的血块也多了点,经血的颜色看起来有些发暗,真不知道如何才能变的和以前一样的鲜红……我期待的鹿胎膏也还没有到,昨天在淘宝买了45条 秀儿 排卵试纸,这个月准备的够充分的,就看老天是否给我机会了。

em25 em25 em25 

求老天保佑赐我一个健康、可爱的女儿吧~!

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:28

原帖由 泡泡1986 于 2011-7-18 17:58 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 大家一起努力 我也想买鹿胎膏回来吃吃看 YJ总是不正常啊 这次都迟了10天了 还是白板 

是的,一起努力吧~!原来没想到要做个准妈妈就这么难!em13

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:30

原帖由 龙小P 于 2011-7-18 17:58 发表
哎,我是在吃鹿胎膏等待我的月经来啊...外加姜茶+泡脚等月经来了,我就能好好记录体温观察排卵期了!

呵呵,有了好消息一定要通知噢~!我们也好沾沾喜气。

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:16

今天是2011年7月20日 月经的第三天了,今天的月经比起前几个月的少的很,看样子就要结束了,有些像我很多年前的天数。怎么又变成三天就结束了呢?是不是与第一天喝红糖生姜水有关系呢?唉呀~!苦恼中……em49 

时间短吧,其实也挺好省了难受好多天,但是想要宝宝好象时间太短就不太正常似的。从目前情况来看估计明天就可以干干净净了,也就是我明天就可以吃 鹿胎膏了!很期待一种充满奇迹的神药出现,或者是老天赐个奇迹给我让我能怀上宝宝~!em25 

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:34

今天是2011年7月21日 月经的第四天,早起的时候发现一夜卫生巾上基本没有经血了,这样算起来这个月的月经正好是三天。

今天也是我开始吃鹿胎膏的第一天,早上自己用红糖水送服了10克左右的鹿胎膏,这一步迈出了,但愿会给我带来希望。

下午快两点钟的时候我网购的 秀儿排卵试纸 和 早早孕 也都到了,就这样我的备孕新计划又开始了。

但愿老天保佑,宝宝可以早些到来~!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:45

我和楼主月经差不多,但是我周期长一些,现在还没完全干净呢em27 em27 

点击查看全文