要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

单词杯具的乱入!教你如何搞定海量单词

楼主: 诚实的狼
1354623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲了个催的,9年级以前,我基本上对单词都很痛苦。每到各种考试,就怕得死。。。ffice:office" />

现在总算熬过来了,什么“说读写”、什么“考试”。。都无所谓了。可能是因为人长大了,见识长了,学习的方法也给力了,嘿嘿!今天我专门告诉大家,如果搞定海量单词,绝对让你 “说读写” 全面给力,别小看,就算四级神马的考试,不也就考个说读写嘛~?对吧?!

下面只说有用的,小学生、初中生、专四、专八、研究生。。。等等都实用!

PS一下:

大家千万不要相信那些10天攻克什么的什么的广告,根本没可能。。。凡试过的人都知道!没试过的你就吸取教训吧!!当然,学英语嘛,可以有多种方法,下面我只说我认为最给力的。

跟我来:

1,  你必须从现在开始,坚持每天背单词。但你千万别死啃,死看,死听。一定要:边听!边看!边写!边记!我的方法是:一到背单词,我就钻到“学龙网”的那个“天天背单词”,进行在线练习。截个图:

看到没?管你什么小学、中学、四级、六级的。。。你按照自己最需要的,点开对应的播放器:发音、单词、音标、注解,全都有了,看截图: 2.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 00:35

学龙网这个学英语的方法很给力啊,有时间去试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:39

嗯是啊,必须听说都会啊,不能学成哑巴英语啊

点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:47

(另:单词的下面就是“参考句”, 没截到!参考句会听单词的人联想到许多日常语句。)

就这样,单词一个接一个。。边听!边看!边写!边记!每天坚持大约15-30分钟。对了,在听之前,准备纸和笔哪!听第一遍的时候,不用急着写,因为第一遍的时候,你要注意听,听懂,听准!第二遍、第三遍的时候,就“听看写记”一起上!连续三遍,搞定,当天的基本上全记住!坚持1-2个月,绝对效果给力! 

当然,还有个前提,你在学习的时候,最好不要有杂念,最好是要做到全神贯注,都能做到吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:52

嗯是啊这方法不错,给俺家孩子试试学龙网

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:29

这个需要下载吗?在那儿有用啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:46

嗯是啊,同感啊嘻嘻i

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:51
原帖由 梦清梦 于 2011-7-21 21:29 发表 这个需要下载吗?在那儿有用啊?
不需要在他们的网站上有,上学龙网看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:59

讨厌英语,讨厌死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:01

其实学英语就是这个样子,需要量的积累啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:17

其实我觉得学习英语就是这个样子啦,需要大量的积累啊

点击查看全文