要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问,有姐妹们找过那个小麦论命的测孕吗??

楼主: 寻找樱花
119101285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上播种网不久,我看见了一个小麦论命的贴子,就付了辛苦费叫他帮我测孕,哎,早知不测了,测了人心不在嫣的,她说我命中三有个小孩,但不利于怀上,说我土太旺,以下是也帮我算的:主要是命里土太旺,水太弱无根,水为子女,不利,弱水抵抗不了强土,所以容易出现不易怀,或易怀但是容易出问题,如流产或宫外。

哎,不知道她准不准,一看见流产或宫外,我就没心情了,搞到我心不安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:09

我也测了,50那种。也跟LZ的差不多结果,一个是不容易怀,二个怀上容易出问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:13
我也测了,50那种,喊我最好2013,14再怀孕,我那个天老爷,悲剧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:41
一样的结果啊喊我最好2013,14再怀孕一个是不容易怀,二个怀上容易出问题中三有个小孩

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我今天重新编辑这个帖子,是要辟谣,后面有人说我是在小麦说的时间怀孕的,是骗人的,我根本不是在他说的时间怀孕,希望各位自己判断吧,我不想让人利用我说这些,不知道什么意思,这种东西就是这样,信不信由各位,但是我确实没有听他的。也没有在他说的月份中怀孕,也没有出现他说的流产信息。

今天重新编一下这个帖子,不解释,自己看,真假自己判断去。我是7月29日排卵,阴历六月,只想说实话而已,没必要吵来吵去,事实为准,前几天没发截图因为一直记录在另外电脑没在身边。各位自己判断是非

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:42

我问了好几个姐妹 发现测出来都是差不多那几句:命里2-3个孩子,命中子女星有不现,容易造成不易怀或怀上难保胎,还有就是这两年不利孕,要过两年.........

等待其他姐妹的结论!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:42
看来白花钱了,大家的命运都是也一样也一样的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:48

哎 应该说备孕mm的心理都是一样一样的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:03

em27 怎么发现说的都差不多,说2013.2014是最好怀的,就算现在怀也要保胎,说这个怀上的机会很小,可我就这个月怀了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:08

不准 说我 阴历七八九 容易怀孕 而且容易流产命理有2 -3个孩子 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-21 19:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:57

原帖由 龙小P 于 2011-7-21 17:42 发表 我问了好几个姐妹 发现测出来都是差不多那几句:命里2-3个孩子,命中子女星有不现,容易造成不易怀或怀上难保胎,还有就是这两年不利孕,要过两年.........等待其他姐妹的结论!

嗯,我的也是!!!这几句话太熟悉了!!!

点击查看全文