要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

40几天的宝宝可以练抬头吗?

楼主: loveforeverbaby
2987015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝才40几天,喜欢趴着睡在大人身上,然后抬起头东看西看,不知道这样子对宝宝的骨头有没有影响?宝宝在月子里的时候就喜欢趴着睡了,抱着回奶,趴着睡奶也不回了,很享受的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:55

可以呀~我家月子里就把宝宝翻身趴着,她自己就抬头~抬不动就会自己趴下的~

点击查看全文
loveforeverbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:58

这样子的话,我就放心了,各家的宝宝50天左右能吃多少啊?我们月子里的时候能吃到70-80左右,打了一下预防针后一下子喟口不好了,好几天都没有怎么吃,老是闹,这两天突然间喟口好起来,今天下午一下子喝了150的母乳(我是吸出来的)之前又喝了很多水,但就是一整天不睡觉,早上5点醒来到晚上8点还没有睡,一天下来要么吃,要么哭,要么眼睛睁着要你跟他说话

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:17

听说有的奶粉喝了还上火,怎么回事呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:15

俺的小王子,半个月的时候就能抬头了,那是月嫂给他洗完澡之后,进行抚触

没有月嫂是不干弄他的,想象不到孩子这么小就能抬头

宝宝在肚子里的时候,经常趴着,生的时候,最佳胎位也是趴着出来,所以他很习惯趴趴咯~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:45

很多人都认为!!看着小孩子喝奶粉的劲儿,盼望他快快长大。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:51

我宝出生第二天就能抬头了,还老高的,今天做抚触的时候抬好高,保持了大概有一分多种,吓得我

点击查看全文