要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

恶心变态的公公!

5491687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都受不了他了,就算你没读过几年书吧,也不能这么恶心啊。。

前段时间女儿刚断奶第2天晚上我公公到我楼上来对我说:“你看哦”然后把自己的上衣掀了起来,我当时没反应过来,傻那了,然后我女儿指着他那里叫:“奶奶,奶奶”,公公骄傲的说:“你说她聪明吧?知道这也是奶奶”我晕死了!然后压制自己的怒火说:爸爸,今天才刚断奶,你尽量别提这个…不然不好断,他马上哈哈笑:没事没事的(哦老公也在旁边)

记得刚开始我没奶时我公公就说让我老公给我吸,我觉得这话谁都说没错,老公公说起来我怎么觉得这么别扭啊!

平时公公也是经常当着我的面说宝宝老抓着他的衣服要“奶奶”我都气死了,还不都是你教的,她怎么就不拉着我老公的衣服叫奶奶~~况且这种事你和你家里人说说就算了,老和我说个什么劲啊?!

刚刚他又光着上身来抱宝宝,宝宝叫“拉拉”公公马上大笑:“你又叫奶奶啊?哈哈哈哈哈”

有没有搞错啊?!我女儿现在叫 “爸爸 妈妈 奶奶”都叫的非常清楚的,唉,你怎么就听成奶奶了呢?

还有一次我和老公还有公公三人乘电梯,上来一个坦胸露背的女人,我公公眼睛直盯着女人的胸,后来我和我老公说,你爸怎么这样啊,也不知道避嫌,儿子媳妇在啊?

以前我婆婆一直有非常严重的性病,其实除了我婆婆谁都清楚这病是公公传给她的,可怜我婆婆傻子似地一直说:"奇怪了,我怎么会得这病呢?“……

我老公公是农村的,上了小学四年级就不上了,平时也是不注意自己的言行,经常光着膀子穿着短裤来抱我女儿,说话山响!真的是烦死了,唉!公公,你就不能注意一下吗?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:46

这样的公公真的好无语呀~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:47

是挺恶心的 em43 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:00

别住一起了,对孩子不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:10

你索性就不要给他好脸色看,太气人了,还有性病的,尽量不要让他接触宝宝,太恶心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:21

好像很幽默很搞笑啊,我宝常扑到爷爷怀里,我还对宝说,快看,捏捏……

看来我也很变态

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:27

是够恶心的,那么大岁数了,也不知道给小辈的做个榜样..............无语em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:58

太恶心了,受不了~~楼主让你老公跟他父亲好好谈谈吧!毕竟你们家是小公主啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:03

em33 这样貌似不太好吧。虽然我和我爸爸父女感情非常好,他要是这样做我觉得没什么,但是公公就不行。感觉怪怪的。

点击查看全文