要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

一起来学学明星辣妈的FEEL!

楼主: Arcco
663726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去孕检的时候都觉得大部分孕妇好邋遢喔,穿着一条类似睡裙的衣服,头发随便那么一扎,脚上就是一双人字拖或肥大的洞洞鞋,没什么美感,为了提醒自己也提醒各位孕姐妹,特发几张明星怀孕照,唤醒咱们心中那个爱美的小女人em59 em59 em59
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:34

em30 女人就要美-时时刻刻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:38

问题是人家都不穿防辐射服

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:42

原帖由 小丢love 于 2011-7-18 12:29 发表 我想问下你们后面那个还有多少天预产期的那个图都是怎么加的啊,我刚来,谁能告告我

在签名档里面设置的

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:43

原帖由 Serena宝宝 于 2011-7-18 12:38 发表 问题是人家都不穿防辐射服

em92 咱们出门也不用穿防幅射服呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:44

我也觉得孕妇也应该穿得时尚  然后美美的  这样自己心情也会很好的  大家有在淘宝买衣服的吗  有的话发来看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:46

此贴必须顶!谢谢ARCCO的分享!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:47

要美美的~~这样心情会好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:53

是的呀,,经常在产科检查时看到好多孕MM都不怎么讲究,,虽然一切以宝宝为重,,但想想准爸爸看到更多的还是准MM,,不要让准爸爸对准MM视若无睹..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:53

原帖由 Arcco 于 2011-7-18 12:43 发表   em92 咱们出门也不用穿防幅射服呀

好像很多DDP都穿的啊,看人家都穿,自己不穿又怕万一真辐射厉害对不起宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:06

只能力求清爽了,可以穿漂亮的衣服,但首饰和大浓妆就算了毕竟对宝宝不好,毕竟现在出门的机会不多,不像明星得面对公众。产检时候穿戴复杂也不方便吧!

点击查看全文