要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求助姐妹们:关于怀孕早期雌二醇的问题

楼主: 十年相守
10567325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.31末次月经,6.27左右排卵。从7.7在家测到水印后,看到试纸每天都在逐步加深,于是就赶紧去医院抽血拿官方证明。

7.11(相当于孕30天)的结果:

b-hCG157.8 mIU/ml    孕酮:16.62 ng/ml   雌二醇:261.0 pg/ml

医生说孕酮稍微有点低,其他两个数值还可以,但怀孕天数还少,建议我过几天再抽血看看。于是我过了6天,又再次去医院抽血。

7.17(相当于孕36天)的结果:

b-hCG4119.0 mIU/ml    孕酮:18.12 ng/ml   雌二醇:262.0 pg/ml

因为拿到结果时,医生快下班了,就说我的孕酮还偏低,雌二醇几乎没上涨,让我吃黄体酮胶囊和补佳乐。

姐妹们,你们怀孕三十几天时,雌二醇上涨很快吗?目前我比较纠结,现在要不要吃补佳乐?还是等几天再抽血看看?

点击查看全文
二级宝宝 |
<br/>
<br/>如果相对我的来比较,你的雌二醇应该属于上涨比较慢吧
<br/>
<br/>不过你在怀孕的那么早的时候测的,我也不知道是否属于正常
<br/>
<br/>我是40多天才验的,可能值会高一些吧
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 宇宇如生 于 2011-7-18 10:48 编辑 ]
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3421517-1-1.html
<br/>在哪儿可以看到你40多天验的雌二醇啊?我也是雌二醇在降,很是担心呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵前雌是6669,官方那次8800+了。。现在更是10000+了~医生让我把补佳乐停了~看来雌还是很重要的。。本来还一直觉得太高会不会不好。。
点击查看全文
七级宝宝 |
89206207 发表于 2012-5-25 18:31
<br/>我也是刚查出怀孕,姐妹们看我的签名档啊,怎么办啊
<br/><br/>你这雌二醇也需要补?医生乱来的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
小画宝宝 发表于 2012-5-25 18:40
<br/>我的雌二醇一直在往下降,但是医生没给我开什么药。
<br/><br/>哪里降了,不挺好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲宝贝丹 发表于 2014-2-12 14:52
<br/>哪里降了,不挺好的吗?
<br/><br/>我宝宝都出生了,现在6个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雌二醇涨涨涨
点击查看全文