要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月21日YJ,7月8日PL,期待升级!

楼主: 小小雪花儿
611919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7日早上和晚上用秀儿和大卫试纸测到强阳,第二天转弱。7、8、9早上都有AA。排卵第5天开始,腹部左下有排卵痛,站着难受,躺下就感觉消失了,一直持续到第9天,怀疑是着床期。今天第10天,体温下降0.2度,不知道是不是着床降温。今天和前天有测大卫PLSZ,今天的颜色比前天的还弱,要努力能看清粉色。今天早上测PLSZ,大白板em27 最近上厕所特别频繁,早上没喝水就去了3次。所有试纸测试是第三次上厕所时测的,不知道还算不算晨尿~最近RF根部比较涨疼~胃口嘛,最近两天厌多张气味和油腻,去趟菜场,除了青菜,看到其他东东或者闻到鱼腥臭、熟食等,都想吐。

我YJ周期比较长,34天。期待好孕升级!

em25 em25

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:00

今天是观音菩萨生日,赶快拜一下!希望本月好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:07

LZ,排卵痛不是在排的时候痛吗?

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:07

今天是排卵后第12天,白板依然啊~好伤心

em27 

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:57

似乎能看到很浅的粉线哦,哈哈~先自己高兴下,等待明天加深em71 

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:01

今天似乎看到zzy的粉线,很微微弱,要很仔细的看

先开心一下em67 

等待明天加深

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:03

排卵后第13天,可以不用意念就看到两道杠了,哈哈,虽然第二道杠颜色还比较浅,但是很清楚哦!em71好开心啊!而且比昨天的颜色要深!!!

备孕一个月,没有白费功夫,哈哈!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:17

em28 恭喜哇 接棒咯 快把好孕传给我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:26

我用的秀儿zzy,颜色有加深,希望不是咋胡em14 

期待明天颜色更深

em25 em25 

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:53

昨天去医院做检查,可能是着床晚,第10天着床降温,大概13号着床完成。我14号去检测的,hcg值很低,但是超过5了,而且用两种品牌的zzy也能看到刚看到水印,哈哈,秀儿早早孕真的很敏感,从排卵后第12天、13天、14天早早孕水印很浅,在阳光下能看到,但是有加深。em71 

医生说下周再去复查。

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:47

今天是排卵第16天,由于着床晚,相当于一般姐妹的第13天。这几天排卵试纸接近阳,zzy试纸有粉印。希望宝宝能够健康发育成长,宝宝加油

em25 em25 em25 

点击查看全文