要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月21日YJ,7月8日PL,期待升级!

611119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7日早上和晚上用秀儿和大卫试纸测到强阳,第二天转弱。7、8、9早上都有AA。排卵第5天开始,腹部左下有排卵痛,站着难受,躺下就感觉消失了,一直持续到第9天,怀疑是着床期。今天第10天,体温下降0.2度,不知道是不是着床降温。今天和前天有测大卫PLSZ,今天的颜色比前天的还弱,要努力能看清粉色。今天早上测PLSZ,大白板em27 最近上厕所特别频繁,早上没喝水就去了3次。所有试纸测试是第三次上厕所时测的,不知道还算不算晨尿~最近RF根部比较涨疼~胃口嘛,最近两天厌多张气味和油腻,去趟菜场,除了青菜,看到其他东东或者闻到鱼腥臭、熟食等,都想吐。

我YJ周期比较长,34天。期待好孕升级!

em25 em25

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 07:39

今天是排卵的第十一天,昨天早上的降温让我一直惴惴不安。今天测体温,哈哈,上升了0.3度。虽然ZZY还是大白板,但是基础体温让我有了继续等待的信心,加油!

保佑升级成功哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:04

大家来拜拜

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:15

你接下来几天都测下 ZZY  

欢迎加入QQ群 163566412 一起交流

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:38

原帖由 心依贝贝 于 2011-7-19 10:15 发表 你接下来几天都测下 ZZY  欢迎加入QQ群 163566412 一起交流

呵呵,等待的日子难熬啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 15:11

6月21日YJ,7月8日PL,

还没测到怀孕,已经出现YJ预兆em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:28

我也是7月8号排卵的哈加群聊哈165496113

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:51

原帖由 听雨2011 于 2011-7-19 15:11 发表 6月21日YJ,7月8日PL,还没测到怀孕,已经出现YJ预兆em57 

你的周期是几天啊?只要持续高温,就不要太担心。我现在什么也没有测到,保佑我们好孕em25

点击查看全文
小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:54

原帖由 听雨2011 于 2011-7-19 15:11 发表 6月21日YJ,7月8日PL,还没测到怀孕,已经出现YJ预兆em57 

我觉得你的温度很好,基础体温走势跟我比较像。我之前是早上6点测的,后来发现基础体温太低,就换成早上7点测了。

点击查看全文

小小雪花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:57

我用的电子体温计,比水银体温计低0.15度,所以我着床后一天基础体温超过37度了

点击查看全文