要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,宝爸们平时跟宝宝玩耍吗

568525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家孩儿他爸还来还是该上网上网,还去钓鱼去钓鱼,严重依赖奶奶和姑姑,今天我俩在家,他抱着宝宝,只要一看不见我宝宝就哭,看见我就笑,就这还不思改进,继续上他的网,只要我不叫就不会过来的。上来吼一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 01:10

我想我老公不会管宝宝的,他哥家的小孩在我们家玩,他二在客厅,我在厨房就听见小宝贝叫了他很多声,他既然没有反映,气得我从厨房出来就开骂。em53 感觉他不喜欢太小的小孩呢!·也许大点为好点吧!em1 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 01:14

我们两居两地,他回来就陪宝宝玩,跟宝宝聊天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 02:18

我老公最近被我说的也开始跟宝宝玩了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 04:41

我老公一回来就抱宝宝,逗宝宝笑,还给他读儿歌,宝宝也蛮喜欢和他玩的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:04

em39 现在好多了~ 主要是我儿子找他说话。。。。唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:23

不指望男人  看透了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:35

啊,男人。我读小说看杂志咋男人都那么理性、有内涵、成熟呢。常常想我找的男人为什么一直像个孩子。儿子也跟他不是很亲,他看儿子时间超过5分钟,就开始喊累。周六日总喜欢和兄弟出去吃喝玩乐。我也无奈,发飙一次,能收敛一点,但是很快他就狗改不了吃屎了。好在他知道我累,老早请了育儿嫂带孩子,不然真的不会放过他!em53 

点击查看全文
乖乖LX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:01

我家也一样,吵一次改一次,下次还这样,每次很无助的时候,脑子里就会飘过 “离婚”,这样坚持到底,真不知道自己会不会耐得住!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:25

我家的一抱宝宝就哭 ,更索性不管了,整天玩魔兽呀~

点击查看全文