要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双卵巢巧囊,左输卵管堵塞,内异四期,术后想怀孕!(开始记录坎坷路)

楼主: 天宠宝宝
106917327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 菩萨保佑!
点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:08

谢谢  princess2009

我的大夫并没有让我试孕,直接就让我试管,我也不知道该怎么做了!我这种情况不知道试管成功率怎么样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:21

我也是内异四期,做完腹腔镜打的诺雷得,我是60天来月经的,有的人要80天左右才来月经的,打完针来月经第二个月,想自己试孕的,可是今天去医院医生也是让试管的,说自己怀孕很难,说是没来月经时就要开始做最好,你快点去你准备做试管的医院问问医生,看什么时候做最好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:30

我也是巧囊,去年底手术的,手术后打了3针达菲林,到5月才来的月经,已经2个月过去了,还是没中em27 

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:23

距打达菲林已经停针71天了,例假仍然没到!听杨杨桥桥的话,下周一去生殖中心问问大夫,做试管什么时间去医院做检查比较合适!

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:28

姐妹们我今天去妇产医院看生殖科了,本来挂的主任医师的号,想着找张军看,结果打114挂的,给我挂成生殖计划生育科了,到医院找张军加号没给加,找王树玉加给加了,不过王主任说给我介绍个做内异试管成功率高的大夫——马大夫!

就这样我 找到了马大夫,开了霉菌和衣原体、快速淋球菌检测、以及血和尿的检查。今天我 只查了霉菌和衣原体、快速淋球菌检测,但结果显示衣原体为阳性!大夫让我去佑安医院复查。

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:35

明天去医院查血,好像要去查两次血,因为内分泌6项是要在月经的第2-3天去,我 术后还未来过月经!不知道衣原体为阳性,是不 是很严重!复查后再说吧!

顺便记录下花费:7-25日花费1190.43元

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:28

你做这些检查是开始做试管了吗?衣原体为阳性的人很多,吃两周消炎药就没事了。

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:34

是啊,我本来昨天只是想咨询咨询的,结果和大夫说完我的情况后,大夫就给开了一堆检查,我就做了。应该算是试管前的准备工作了!

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:46

今天去妇产医院抽血,检查血常规、尿、凝血四项、肝功、找大夫开了盒爱乐维、然后打车到佑安医院复查衣原体,结果得到周五才能出来,耐心的等!

还差内分泌6项未查,等待月经2-3天再去。

7月26日花费237.23元

累计花费1427.66元

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:07

希望周五去医院拿衣原体复查结果是正常的!em25 em25 em25 

点击查看全文