要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双卵巢巧囊,左输卵管堵塞,内异四期,术后想怀孕!(开始记录坎坷路)

106504327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 菩萨保佑!
点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:17

先开个贴,下月开始时,会记录每一天!em25 em25 em25 

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:30

心里苦啊!

给大家絮叨絮叨!我2010年7月开始试孕,四个月未准,去医院查出双卵巢巧囊,左边2个2点多,右边一个6点多,当时大夫建议我做腹腔镜,我一下就蒙了,突然之间迷茫了,和好多姐妹一样,一直觉得未怀孕是自己措施做的好,想怀孕很容易,此想法太天真了,悲催呀!后来和 大夫说能不 能再试孕几个月?大夫最后同意我 再试孕2月,未准的话,就尽快来医院手术,这两个月,我 和 老公真的努力了,真的想了好多办法,可是......可是精精和卵卵仍旧没有走到一起。我果断的来到了医院,找到了妇科的专家。

2011年2月23日手术了,七天之后出院,术后打了三个月的达菲林,坚持每月都到医院复查,2011年5月11日是打最后一针达菲林的日子,打针期间不堪回首啊,潮热,暴躁,起急,反正心里很不舒服,天天堵的慌。哦!我的天哪!

2011年6月11日去医院复查,医生让我做了B超,结果大夫说恢复的不错!忘了说了,手术中发现我的左侧输卵管堵塞,无法疏通,我的病例上总结也是子宫内膜异位四期,盆腔粘连已经分解。

然后大夫和我说,你应该趁着你的子宫情况很好的时候尽快怀孕,等来完例假去生殖中心做试管!我又蒙圈了!!!啊???不 是术后都恢复了吗?手术后不 就可以自然后孕了吗???

大夫解释,说,以你现在的年龄(28岁),巧囊是非常容易复发的,因为巧囊的发生和每月来月经有很大的关系,受孕是对巧囊最好的抑制!我说那也不用试管吧,我还有一根管子是通的啊?大夫的回答令我眼泪喷涌而出,委屈至极!大夫说你 的病症这么严重,还想自然受孕?可能性很低!我如五雷轰顶,难道我做不了妈妈了吗?天塌了!6年前,由于自己还和老公未结婚,怀孕做了流产,三年前结婚了,可是怀孕后又自然流产了,宝宝啊,妈妈对不起你,为什么不留下呢,第二次怀孕妈妈是要留下你的呀,还在怨妈妈吗?宝宝快来吧,难道我真的要试管吗?试管成功率低,不 敢盲目试啊,伤不 起!伤不 起啊!

最后一针距今天已经67天了,仍未来月经,不知道还要等多久?

平静下来想想,我的大夫还是很负责的,她也是妇产医院很权威的专家了,我应该相信她,准备月经干净后去生殖中心试管了!

相信自己!相信宝宝会来到妈妈的身边的!宝宝能听见妈妈的心声吧!给自己力量!

坛子里的姐妹一起努力啊!   

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:38

我也4期,术后两年都没怀上,以我断断续续打了9针的经验= =一般最后一针打完90天来yj。。祝你好孕!

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:10

哦,罐头还在自然受孕吗?我也想自然受孕,担心试管不成,也伤身体!可是也很怕巧囊复发!所以索性试管得了,至少感觉比自然受孕几率大些吧!

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:51

贴子沉的好快!顶起!

今天用秀儿排卵试纸测了下排卵,显示两条杠,显示线比对照线稍微浅了些,心里好高兴!因为一直担心手术会破坏卵巢功能,哈哈,还是有排卵滴!排完卵估计就该来月经了!也离试管更近了!em25 em25 em25 

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:40

手术后还没有来过月经,不知是否因为是排乱期的缘故,现在肚子有点要来月经的痛感!

对了有姐妹知道什么是子宫内膜回声不均匀吗?影响怀孕吗?上次B超显示的。

点击查看全文
天宠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:43

术后距今快五个月了,我明显的看到,我的小肚子胖了好多,肥了有二寸,不知道是不是这几个月来打的针和吃的药里,是否含激素,我真的胖的不太正常啊!肿么办???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:53

我也是内异,不过我是5年前做的手术,当时才24岁,医生让吃了一年避孕药,后来停药后,我大约吃了2年中药,结婚3年也是要不上,两个月前开始打促排卵的针,尝试了两个月。现在怀孕30几天,希望能帮到楼主,我也深知内异带给我们的痛苦……

点击查看全文