要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三个月好孕,一楼附9周BC单,好孕报告在239楼。末次月经9月2号。估计9月18号PL。9月29号测出水印。10月9日两条杠杠一样深。

楼主: 小小熊宝来
83901237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是6.25,一般要5-7天才完。差不多一号的样子干净了。我周期还算准吧,一般28天左右。因为是第一个月备孕,不太专业,之前看到书上说可以测体温啊测排卵啊,可我到11号才测排卵。一开始测就是弱弱阳,然后每天都测一次,慢慢的阳有加强,但是都只能算是弱阳。可今天17号了,晚上测了还是弱阳,怎么回事?我周期还算准的啊?我好怕自己这个月没排卵,又担心自己有问题。怎么办?有没有JM和我一样还没测到强阳的?另外体温也没什么变化。我看到帖子上有说吃了斯利安的叶酸可能推迟周期,我刚好是这月开始吃的,不知道和这个有没有关系??
我这月做记录有些晚:

7.1    体温36.2(早上测腋下) 

7.2    体温36.2(早上测腋下)

7.3    体温36.2(早上测腋下)

【7.4-7.9】从武汉回到家,没带回体温计,一直没测过

7.9 下午三点,老公回家 有AA, 买了一只新的体温计 晚上量着玩36.4 (腋下)

7.10  晚上突发奇想量了下36.9 (腋下),以为自己是不是排卵了,测了试纸是弱弱阳,又用温度计测了舌下竟然37。同住的姐妹温度也升高了,且测PLSZ下线比上线深很多。(她末次月经只比我早一天)我一晚上没睡着,怕自己有什么问题。但我俩测温度前都到小区里做了下锻炼,不知是不是温度升高的这个原因。

7.11 开始测基础体温,AM 7:10  36.4 (舌下)

7.12  AM 7:10   36.4 (舌下)白天中午测了舌下又是37.  PLSZ弱弱阳

7.13  AM 7:15   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.14  AM 7:20   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.15  AM 7:15   36.4 (舌下) 晚有A  PLSZ弱阳

7.16  AM 7:10   36.45 (舌下)晚有A  PLSZ弱阳

7.17  AM 8:20   36.5 (舌下)PLSZ弱阳 (貌似比之前还浅点?)

今天做火车回来,感觉左边输卵管一直在抽动,现在还有这种感觉(七月八,九号曾有短暂的这种感觉)。肚子很胀。

我一直没有出现白带拉丝的情况,但这两天白带略多了点。

哎,我不知道到底是什么原因啊,我和老公分隔两地,想HY真是要抓紧机会啊。第一个月备孕,测体温和测排卵这两种方法我都没测出个结果来,到底是怎么回事??

第一次在网上发帖,很混乱,求有经验的姐妹解答下

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7.18更新:

原来叶酸真的有推迟YJ作用,我昨天把叶酸停了,今天第一次测得排卵试纸接近强阳,觉得有希望了。决定今天开始每四小时测一次。

7.18   36.4(舌下 AM 7:13)  BD略多 AM 11:35   PLSZ 阳

今天下午终于测到强阳了,最上面的是下午三点测的,用了大卫和立秀的两种试纸 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

7.19 体温36.33  AM11:50 PLSZ 强阳

em11 

新的周期又开始了,上个周期高温我觉得不足12天,很紧张。这月准备好好食疗下。并且去做该做的检查。JMM大家一起努力!!55楼附男女食疗方案!

我相信这月我的小小熊一定会到妈妈的肚子里来安家!

这几天都是有一天没一天的测PLSZ,没想到刚刚晚上一测,试纸竟然显示两条线一样深!!可是昨天我一天都没测,不知道到底是什么时候阳的??但是我明天才能感到LG的城市去。如何是好!!

8.19 AM1:20 阳

今天去医院做了第一次BC,好开心啊,老公说在旁边看到宝宝在肚子里一跳一跳了,宝贝加油!!!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

我今天也测ZZY了,白板,PLSZ我都没测过了。如果真的好孕了要不要这么久还测不出来啊。我RF触痛还较明显。RT也比平时敏感,不知道为什么,我仔细观察觉得RY貌似比以前稍深稍扩大,然后洗澡时发现RT处有少量白色分泌物,很少。这些不知道是不是我自己往里套,但绝对不是意念出来的,感觉很明显。又让我怀抱着一丝希望。

em25 

祈祷一下!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主你好。我是多囊卵巢。

已经看了快一年了。最近停了中药和西药。

医生让我YJ来的第5天吃促排卵药。

这个月3号来的YJ。第5天吃的促排卵药。

一直在医院做B超监测卵泡。19号排卵的。

19号晚上在一起。20号晚上在一起。

现在30号了。肚子一直有些疼。

但是试纸试不出来怀孕。

胸也有些涨。我感觉我每天早晨量体温。就没超过36.2过。

一般都是36.2以下徘徊。

不知道胸涨和肚子一直很疼是月经要来的表现。

还是能中奖了。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em81 姨妈来了,可是温度咋还这么高呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

月月,姨妈驾到?我也在等了,我们周期好像,一起加油。

我想去监测排卵,做造影,不知道有没有必要

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 milotty 于 2011-8-31 12:07 发表 月月,姨妈驾到?我也在等了,我们周期好像,一起加油。我想去监测排卵,做造影,不知道有没有必要
先做一下监测排卵好了,看看卵子的质量,有好处的。造影不到最后一步先别做,我的医生说,如果之前没有怀过孕、打过胎、发过炎的人一般输卵管是不会堵的,如果非要通水或造影,会带来后遗症的,轻的发炎得点妇科病什么的,弄得不好本来通的都变不通了。
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙宝。 于 2011-8-31 00:06 发表
楼主你好。我是多囊卵巢。已经看了快一年了。最近停了中药和西药。医生让我YJ来的第5天吃促排卵药。这个月3号来的YJ。第5天吃的促排卵药。一直在医院做B超监测卵泡。19号排卵的。19号晚上在一起。20号晚上在一起。现在30号了。肚子一直有些疼。但是试纸试不出来怀孕。胸也有些涨。我感觉我每天早晨量体温。就没超过36.2过。一般都是36.2以下徘徊。不知道胸涨和肚子一直很疼是月经要来的表现。还是能中奖了。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

龙宝你好!!你的月经期和排卵日都和我一模一样啊!!我什么检查都没做过。不知道自己是不是一切都正常,我备孕第二个月了,真想这个月能怀上。因为我一直想六,七,八月能怀上。以前总是认为怀孕很简单,真的没想到真的想要的时候这么难。龙宝和楼里的JM一起加油吧!!
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月爱安安 于 2011-8-31 10:26 发表
em81 姨妈来了,可是温度咋还这么高呢?

月月,怎么你姨妈就来了。我一直觉得你应该是好孕了,没想到···em40
不过不要灰心,新的周期开始了。这意味着又有新希望!!!月经期好好的,一定会好孕的!!!
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

哎,主要是今天测了ZZY,还是非常明晃的白板,所以基本死心了,可以我RF怎么就这么痛???而且为了备孕我整个都不敢减肥,长得这么胖啦我都无法见人了。这个月长了6~8斤!!!!JMM这可如何是好啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

小熊啊,我也是大白板啊。今天都排卵13天了,姨妈也不来,试纸也白板,心里真难受。我想吃吃中药,然后像月月说的,去监测排卵了

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 milotty 于 2011-9-1 07:02 发表 小熊啊,我也是大白板啊。今天都排卵13天了,姨妈也不来,试纸也白板,心里真难受。我想吃吃中药,然后像月月说的,去监测排卵了
你备孕多久了?如果还没到一年就不用着急的,一 年以上没怀上才有不孕的可能。如果非要去做检查,我建议你跟小熊都先去查老公,然后再查自己,因为男人只查一样,女人查的东西太多了,得先把男人的因素排除掉。监测排卵这个东西还是满好的,可以做个2个周期看看,我就是什么都查不出来,最后监测才发现是卵子质量不好。建议第一次先做彩超,把子宫附件卵巢什么的一并看清,把他们的病因排除后做黑白超就可以了。吃中药之前一定要找医生把脉,针对性的配药,不要乱吃网上的方子哦~我同学身体条件比我差,前2个月一直在吃中药,这个月就中了,我这个月也要去看中医了。
点击查看全文