要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三个月好孕,一楼附9周BC单,好孕报告在239楼。末次月经9月2号。估计9月18号PL。9月29号测出水印。10月9日两条杠杠一样深。

楼主: 小小熊宝来
83765237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是6.25,一般要5-7天才完。差不多一号的样子干净了。我周期还算准吧,一般28天左右。因为是第一个月备孕,不太专业,之前看到书上说可以测体温啊测排卵啊,可我到11号才测排卵。一开始测就是弱弱阳,然后每天都测一次,慢慢的阳有加强,但是都只能算是弱阳。可今天17号了,晚上测了还是弱阳,怎么回事?我周期还算准的啊?我好怕自己这个月没排卵,又担心自己有问题。怎么办?有没有JM和我一样还没测到强阳的?另外体温也没什么变化。我看到帖子上有说吃了斯利安的叶酸可能推迟周期,我刚好是这月开始吃的,不知道和这个有没有关系??
我这月做记录有些晚:

7.1    体温36.2(早上测腋下) 

7.2    体温36.2(早上测腋下)

7.3    体温36.2(早上测腋下)

【7.4-7.9】从武汉回到家,没带回体温计,一直没测过

7.9 下午三点,老公回家 有AA, 买了一只新的体温计 晚上量着玩36.4 (腋下)

7.10  晚上突发奇想量了下36.9 (腋下),以为自己是不是排卵了,测了试纸是弱弱阳,又用温度计测了舌下竟然37。同住的姐妹温度也升高了,且测PLSZ下线比上线深很多。(她末次月经只比我早一天)我一晚上没睡着,怕自己有什么问题。但我俩测温度前都到小区里做了下锻炼,不知是不是温度升高的这个原因。

7.11 开始测基础体温,AM 7:10  36.4 (舌下)

7.12  AM 7:10   36.4 (舌下)白天中午测了舌下又是37.  PLSZ弱弱阳

7.13  AM 7:15   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.14  AM 7:20   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.15  AM 7:15   36.4 (舌下) 晚有A  PLSZ弱阳

7.16  AM 7:10   36.45 (舌下)晚有A  PLSZ弱阳

7.17  AM 8:20   36.5 (舌下)PLSZ弱阳 (貌似比之前还浅点?)

今天做火车回来,感觉左边输卵管一直在抽动,现在还有这种感觉(七月八,九号曾有短暂的这种感觉)。肚子很胀。

我一直没有出现白带拉丝的情况,但这两天白带略多了点。

哎,我不知道到底是什么原因啊,我和老公分隔两地,想HY真是要抓紧机会啊。第一个月备孕,测体温和测排卵这两种方法我都没测出个结果来,到底是怎么回事??

第一次在网上发帖,很混乱,求有经验的姐妹解答下

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7.18更新:

原来叶酸真的有推迟YJ作用,我昨天把叶酸停了,今天第一次测得排卵试纸接近强阳,觉得有希望了。决定今天开始每四小时测一次。

7.18   36.4(舌下 AM 7:13)  BD略多 AM 11:35   PLSZ 阳

今天下午终于测到强阳了,最上面的是下午三点测的,用了大卫和立秀的两种试纸 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

7.19 体温36.33  AM11:50 PLSZ 强阳

em11 

新的周期又开始了,上个周期高温我觉得不足12天,很紧张。这月准备好好食疗下。并且去做该做的检查。JMM大家一起努力!!55楼附男女食疗方案!

我相信这月我的小小熊一定会到妈妈的肚子里来安家!

这几天都是有一天没一天的测PLSZ,没想到刚刚晚上一测,试纸竟然显示两条线一样深!!可是昨天我一天都没测,不知道到底是什么时候阳的??但是我明天才能感到LG的城市去。如何是好!!

8.19 AM1:20 阳

今天去医院做了第一次BC,好开心啊,老公说在旁边看到宝宝在肚子里一跳一跳了,宝贝加油!!!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:18
原帖由 兔兔爱羊羊 于 2011-7-20 18:54 发表
楼主,加油啊em11  

谢谢兔兔爱羊羊,一起加油啊!
希望咱们楼得JM都能本月有好消息!!
em25
em25
em25
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:05

昨天终于强阳转淡了,赶到LG城市安排了AA,今天测了一下,算弱阳啦,没安排功课了,第一是LG开始培训后,全封闭式管理,去了也见不着人,另外是我为了BB已经跑了两趟,都是晚上去早上五点多就赶回来上班,累啊。希望21号已经播好种了。今天小肚子左边觉得有根神经扯这疼,希望是宝宝在我肚子里安家啦。好孕!!!

em25 em25 em25 

em12 

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:04

JM 们,PL 后有什么感觉这几天小腹总觉得丝丝的痛.还很胀.有没有一样的MM??

晚上起床上厕所总觉得有来YJ的感觉.但是应该还没到时候啊```迷惑啊!!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:14

俺的楼只有俺自己来盖,扫楼喽!!

今天下午和姐妹们去逛街,一直抽抽的小腹突然开始变得很胀,感觉满肚子的气,pp变多了。不知道何原因,有时候胀得要弯下腰来,真希望这个月能好孕,那么一切都是值得的!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:46

BZW太火了,从来没在首页看到过我的帖子啊。

今天继续来扫楼,这几天发现肚子变大了很多,怎么肉专长肚子上啦?裤子全部变小了。好烦啊!前几天小肚子抽的感觉没有了,但是体温终于升了一点点。

昨晚做梦梦到自己怀了双宝,乐得我呀!要是是真的就好了!em14 

要睡去啦,希望每过一天,就是朝好消息靠近一步!!

加油啊,JMM!em62 

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:25

扫楼!!!!

我这两天发现自己的肚子超大!!!就是和以前相比大了很多,为什么???我觉得我怎么长胖这么快,真的,连小内内都小了,裙子腰也小了,这到底是怎么个状况。婆婆总坚定认为我怀孕了,可我要真真切切的看到ZZY的中队长才能相信。等吧,等到月底再开奖。

今天手痒测了下PLSZ,我这月20号测到强阳后就没再测过,今天是粉印,不知道什么状况,有希望没?希望这月能好孕,我已经不想再等了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:51

楼主加油!!!

我21号pl的,状况跟你差不多,不过不敢测,还是等第10天吧。

等待楼主好消息

楼主好孕,大家好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:02
原帖由 女女bb 于 2011-7-27 22:51 发表
楼主加油!!! 我21号pl的,状况跟你差不多,不过不敢测,还是等第10天吧。 等待楼主好消息 楼主好孕,大家好孕 em25" /> em25" /> em25" />  

我也在等,再等两天就开奖,加油!希望姐妹们都好孕!!
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:11

前两天本来有点肚子抽抽的反应,这两天又没有了,可今天客厅装柜机,把沙发搬来搬去,不知道是不是运动得太厉害了,今天吃晚饭时又有肚子抽抽的感觉了。是不是啊??还有两天倒计时,我准备30-1号开奖。

em25" /> 

em25" /> 

em25" /> 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:24
原帖由 小小熊宝来 于 2011-7-28 22:11 发表
前两天本来有点肚子抽抽的反应,这两天又没有了,可几天客厅装柜机,把沙发搬来搬去,不知道是不是运动得太厉害了,今天吃晚饭时又有肚子抽抽的感觉了。是不是啊??还有两天倒计时,我准备30-1号开奖。em25" /> em25" /> em25" /> 
我大概是20(强阳)-21排卵的,今天没有了抽痛感,有点白带,肚子也很涨,刚手多多的又去测了一下PLCZ弱阳和ZZY白板,白得吓人啊~~希望我们都好孕!!
点击查看全文