要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6.17YJ,7.16早早孕弱弱阳,7.17早变白板,没希望了吗?

楼主: 小呆宝宝
1217519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.17来的YJ,一般月经周期是27-28天,都是比较准的。这次算好应该7.14-7.15来的。结果到今天还没来。算推迟了。几乎没这样的情况出现过。

而且这几天非常的乏力。腰有点酸。特别腿酸的厉害。所以7.16晚六点多就试了下ZZY。

用的蓝梦孕知的牌子。我不知道这牌子是敏感还是迟钝。居然过了半个来小时到一个小时吧,(应该刚测的时候看了几分钟没线。我就扔在那里了)居然再仔细去看时。在检测线处发现有条超不明显的水印。

听说如果真有了,线会一直加深,所以今天早上又测了下,白板了em27 真的悲催了~~~~

今天连续测了三条。都这样。。。。

姐妹们有没有这样的经验啊。是不是没希望了啊em49 ????

em81 em81 em81

点击查看全文
小呆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:21

貌似网上很多都建议说推迟一周至二周测早早孕比较准。不知道是不是现在还早???有哪个姐妹有经验啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:22

真晕了,刚刚PLSZ显示强阳,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:31

楼主,我是6月22月经,周期28天左右,早早孕试纸4天前已经测出粉印了。不过有些姐妹要迟一些时间才测得出,你再等等哈,还有希望。em71 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:35

我是6月25来的YJ,7月6日PLSZ强阳,之后PLSZ一直弱弱阳,但是ZZY都是纯洁的吓人,em57 我觉得这个月是没戏了,下个月再准备吧。

楼主不要担心,再过几天测测看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:38

和大家一样等待开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:50

em25 只能保佑我们早日好孕吧,没有什么什么奢望,让我们早日当妈妈吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:08

希望不是意念

连续3天都是粉粉的一条,有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:14

原帖由 yibai77 于 2011-7-19 09:08 发表 连续3天都是粉粉的一条,有希望吗

我觉得我也差不多,加深的不明显。em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:27

楼主,我的周期跟你的差不多,预计7.15日来yj,但是到现在还没来,我7.14测试排卵试纸阳性、早孕试纸能够明显看到水印,到之后几天一直没有测到加深,反而更加不明显了,今天7.19日体温一下降至36.4(例假期温度,我的高温36.8--36.9),你的体温怎么样有没有降?不知道怀了没有,煎熬中……

希望我们都好孕啊!

点击查看全文