要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6.17YJ,7.16早早孕弱弱阳,7.17早变白板,没希望了吗?

1215819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.17来的YJ,一般月经周期是27-28天,都是比较准的。这次算好应该7.14-7.15来的。结果到今天还没来。算推迟了。几乎没这样的情况出现过。

而且这几天非常的乏力。腰有点酸。特别腿酸的厉害。所以7.16晚六点多就试了下ZZY。

用的蓝梦孕知的牌子。我不知道这牌子是敏感还是迟钝。居然过了半个来小时到一个小时吧,(应该刚测的时候看了几分钟没线。我就扔在那里了)居然再仔细去看时。在检测线处发现有条超不明显的水印。

听说如果真有了,线会一直加深,所以今天早上又测了下,白板了em27 真的悲催了~~~~

今天连续测了三条。都这样。。。。

姐妹们有没有这样的经验啊。是不是没希望了啊em49 ????

em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:43

额~你要不要用别的试纸测测看啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:47

建议用大卫来测,每天早上测,除非来YJ了。我也是YJ很准的这次过期2天了,一点儿症状都没有,胸也不痛,但今天有白带拉丝了,晕。。等明天早上测大卫ZZY,有没有就都死心了。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:48

我也是6.17号得YJ,白板白板,还没来,估计拖了又

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:58

我和楼主情况一样,上个月17号来,本来这个月应该是15号来的,今天还没来,不过我忍着没测,想明天没来再测,只要没来就有希望,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:13

再等等啊LZ说不定再晚几天测就有中队长了呢,反正没来YJ就还是有希望的哈~em17 我是6.21YJ,7.5PLSZ强阳,不知道这个周期有没有戏呵呵,希望JMM都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 20:13

楼主肯定好孕了,真的,因为你腿酸,上次我怀孕就是腿酸的厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:14

楼主,好像在十五分钟内看试纸吧,过了时间不一定有效。用大卫的早早孕试纸吧,比秀儿的出现粉印的时间都要快,我今天两种都用了,得出这个结论。只要月经没来,就还有希望,楼主加油!em71 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:17

em25 本月连续遭遇秀儿和蓝梦的诈胡,只等姨妈了。。。。

点击查看全文
小呆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:19

原帖由 冯起程 于 2011-7-17 20:13 发表 楼主肯定好孕了,真的,因为你腿酸,上次我怀孕就是腿酸的厉害

是从前两三天开始酸,那天下班要去处理件事情,没等到车,硬走了一段路。不远的路。结果快趴下的感觉。浑身非常无力,而且那个腿就跟跑完步一样的感觉。我那天都奇怪怎么会这样。所以才往怀孕这方面想。

不过为什么到今天都是白板呀。我都没信心了。是不是我HCG值比较低。刚到17号。测不太出来??

点击查看全文