要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

封闭抗体治疗

楼主: 白树沉香
1636016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次生化经历,封闭抗体阴性,所以医生建议做封闭抗体治疗。

2011年6月1日   开始做第一次封闭抗体治疗,抽取老公血液进行离心沉淀机淋巴细胞分   离、培养,再注入到我的前臂皮内

2011年6月22日    第二次封闭抗体治疗

2011年7月13日    第三次封闭抗体治疗(治疗前一天,得知意外怀孕)

我们没有问医生什么时候开始备孕,医生也没有告诉我们,做第三次封闭抗体时,把情况告诉医生,建议保胎,封闭抗体继续治疗。

2011-07-11  血HCG  269.60

2011-07-11  血HCG  950.40    孕酮:84.44

2011-07-16  血HCG  248.30

———————————————————————————————————————

失  败  了

———————————————————————————————————————

希望对其他正在接受封闭抗体治疗或者准备治疗的姐妹们有帮助,不要急于试孕,一定要咨询清楚医生!祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:32
你们打几个手臂,我这里怎么只打一个手臂三个眼,不是两个手臂6眼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:48
我胎停俩次   一次畸形   生化一个
<br/>封闭抗体阴  正准备做治疗
<br/>结果又测到怀孕  心理揪的很呢
点击查看全文
白树沉香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:21
莫尔莫尔 发表于 2011-7-30 10:53
<br/>抱抱楼主,楼主其他的检查都做了吗?染色体之类的?最终确定就是这一项不正常吗?? ...
<br/><br/>所有的检查都做完了!染色体都正常,一直找不到自然流产的原因,只有封闭抗体阴性,说是影响母体识别不了孕囊着床!
点击查看全文
白树沉香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:22
等待好孕…佳 发表于 2012-3-6 23:25
<br/>我的情况跟你差不多哦~·
<br/>我现在刚刚打了第一次封闭抗体~我打算治疗两次就移植~ ...
<br/><br/>亲:现在是宝妈了吧!
点击查看全文
白树沉香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:28
千岛飞雪 发表于 2012-4-26 22:25
<br/>为什么会有这莫多姐妹都会有这样的问题啊,明明身体都挺好的,可是怎么要个孩子这莫难啊,我已经做了四次了 ...
<br/><br/>就是啊~!这个原因有些医学也是解释不清的,有的姐妹没有治疗也正常怀孕生了宝宝!并且2013年我又第二次治疗了封闭抗体,仍然没有转阳,做试管那家医院的医生,第一次找那个专家说必须转阳了才给我做,第二次(就是这个月第四次自然流产(宫外孕卵巢旁)找这个专家说封闭抗体是个争议的治疗,她觉得治疗意义不大,只作为临床研究对象就可以了!现在要我治疗好宫外孕后休息三个月去做试管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:37 | 来自WAP
白树沉香 发表于 2014-02-26 19:21
<br/><br/><br/>所有的检查都做完了!染色体都正常,一直找不到自然流产的原因,只有封闭抗体阴性,说是影响母体识别不了孕囊着床!
那个封闭抗体太玄乎
点击查看全文
白树沉香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:39
回复 莫尔莫尔
<br/>那个封闭抗体太玄乎
<br/><br/>就是啊!八月份去做试管两个月时双双胎停,找不到其他原因,还是建议继续治疗这个抗体呢!!!!!!
点击查看全文