要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

封闭抗体治疗

1635516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次生化经历,封闭抗体阴性,所以医生建议做封闭抗体治疗。

2011年6月1日   开始做第一次封闭抗体治疗,抽取老公血液进行离心沉淀机淋巴细胞分   离、培养,再注入到我的前臂皮内

2011年6月22日    第二次封闭抗体治疗

2011年7月13日    第三次封闭抗体治疗(治疗前一天,得知意外怀孕)

我们没有问医生什么时候开始备孕,医生也没有告诉我们,做第三次封闭抗体时,把情况告诉医生,建议保胎,封闭抗体继续治疗。

2011-07-11  血HCG  269.60

2011-07-11  血HCG  950.40    孕酮:84.44

2011-07-16  血HCG  248.30

———————————————————————————————————————

失  败  了

———————————————————————————————————————

希望对其他正在接受封闭抗体治疗或者准备治疗的姐妹们有帮助,不要急于试孕,一定要咨询清楚医生!祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 10:53

抱抱楼主,楼主其他的检查都做了吗?染色体之类的?最终确定就是这一项不正常吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:25
我的情况跟你差不多哦~·
<br/>我现在刚刚打了第一次封闭抗体~我打算治疗两次就移植~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:25
为什么会有这莫多姐妹都会有这样的问题啊,明明身体都挺好的,可是怎么要个孩子这莫难啊,我已经做了四次了,做完第三次过后复查了,但结果还没出来,焦急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:23
有胎停,封闭抗体治疗怀孕的姐妹吗?大家都是这样做的,可以交流一下经验啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
我刚打完第二针,不敢试孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:24
姐妹们,多久打针呀。我也是封闭抗体阴性。正准备去治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:26 | 来自WAP
我明天去问打第四次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:31
姐妹们,你们打针后又反应么?为什么我一点点红、肿、痒的感觉都没啊,正常吗?em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:45
我也是下个月2号去 打第一针,有点怕啊,会不会很痛啊,em25
点击查看全文