要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这辈子我还能奢望有个宝宝吗?

楼主: 黄浩天
1059732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我结婚后的六个月,我很想有个宝宝,那种迫切也许让人不能理解,从婚后的第三个月开始测试纸,第一次失败了,第二个周期测到19*19的卵泡,失败了,第三个周期月经第19天才测到阳,BC却是没有卵泡,失败,这两天是第四个周期,昨天测到阳,硬是拉着老公做了个精液检查,拿到结果的那一刻,我像个无知的小孩,不知道将来对我来说还有什么意义,精子数量是无精子,正常人应该有0.25-3亿,精液量是0.4ML,正常人应该是2-3ML,酸缄度是6,正常人应该是7-9。我好害怕,我无法预知未来我会怎么样,备孕的这一段路还有多久。我打算下星期六再去复查一下老公,如果三次结果都是一样,就代表真的无精子,那我要怎么办呢?但是明天我依然和深爱的老公去领结婚证,也许多年后的我撑不下去了,就会疯掉吧。也许我会领养个小孩回来。总之未来的路只能走一步算一步吧。自从昨天知道结果以后,我本打算不告诉他的父母,可是他主动说了,于是我的婆婆一直在担心,一直在问我,她总是说一句他儿子不可能出现这种问题,是的,我多希望是看错了,是医生诊断错误。我把希望放在了下一次的复查上,我老公是在工厂做车间主任的,但是不脱产,而且还是焊接行业,医生建议别在那儿做了。可我婆婆害怕突然回来不上班了,会被别人议论的。她总是在问我,应该吃什么才能补,我坚强的外表下,那种心情从不敢向任何人透露,我得撑着,不然谁都会倒下的。现在我只希望不是先天性的无精,我的老公才23,就算还有长达8年的马拉松,我都要自己撑下去。。。他们家人不让我告诉我的父母,所以我没说,我也不知道能说不能说,。。 各位姐妹们,能有什么方法帮我老公的吗?还有我需要带他到什么医院去看呢?有没有姐妹是带老公查了先说没有,后复查又有了呢?我还有希望吗?哎。。。。。。。。。。希望大家帮我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:07

楼主才备孕六个月,不要太着急,别灰心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:10

总之,第一,要查3次,确定是不是无精,有的男的可能不习惯在医院那样的环境下取精,所以检查不一定准,这个思想压力先不要太大

第二就是要明确无精的原因

第三治疗

第四,治疗无果,再去试管。

如果你真的很爱他,不要放弃他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:11

话说,我也不知道怎么样才算无精,是一个都没有还是怎样,我觉得只要有一点,自然受孕都是有可能的,就是困难点,说不定还能人授呢。

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:21

原帖由 miaoyou 于 2011-7-17 17:10 发表 总之,第一,要查3次,确定是不是无精,有的男的可能不习惯在医院那样的环境下取精,所以检查不一定准,这个思想压力先不要太大第二就是要明确无精的原因第三治疗第四,治疗无果,再去试管。如果你真的很爱他,不要放弃他。

谢谢MM,我不会放弃他的。。。我会努力让他查的,我在我这们这儿的市人医查的,那边没有专门的房间取精的地方,而是去医院的公共厕所,他是蹲在那儿弄的,我想有一些原因是紧张吧。。。我多希望是这样的

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:21

原帖由 snower3 于 2011-7-17 16:57 发表 再查查看,真的不行大不了领养个。没什么大不了的,不至于怎么样。我一个同事也是这样,他们现在没有孩子,但依然幸福,挺好的。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我自私的不想要这个结果,我想我们家都不希望是这样的结果吧。。。。。。。。

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:22

原帖由 满月满心 于 2011-7-17 17:00 发表 楼主应该让你老公检查一下到底是因为什么原因引起的无精症,这个是可以查出来的。。祝福你。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

我知道了,我打算让老公查三次,看结果是不是都是这样,如果确定是,我就开始查了。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:27

楼主,让你老公吃点同仁堂的五子宗衍丸,是生精的,然后可以吃补锌的食物,比如生蚝,我觉得效果非常好,加油,不要失望,先调几个月,精子生成最少要三个月的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:33

在去检查一下,我有好多朋友都是老公精子成活率低还有什么的,具体我也没太问。后来吃了一种保健品(可不是广告啊!因为我是因为月经不调也吃过这个产品效果挺好的)现在都怀孕了,不过这个产品价格高属于慢效应的。如果你要是想了解的话就给我发短消息。希望你能圆当妈妈的愿望!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:41

精子是随着身体状况不断变化更新的,你的那个结果只能说明那一段日子的精子状况,到医院让医生调理调理,会有改善的。不要放弃,不是什么很严重很绝对的问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:42

瘦肉或者排骨适量,两三个牡蛎,南北杏,芡实,淮山,红枣,姜,枸杞。一起炖汤~可以帮助生精,增加精子活力。楼主,还没有开始努力,所以一定不能灰心哦!

点击查看全文