要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这辈子我还能奢望有个宝宝吗?

1058532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我结婚后的六个月,我很想有个宝宝,那种迫切也许让人不能理解,从婚后的第三个月开始测试纸,第一次失败了,第二个周期测到19*19的卵泡,失败了,第三个周期月经第19天才测到阳,BC却是没有卵泡,失败,这两天是第四个周期,昨天测到阳,硬是拉着老公做了个精液检查,拿到结果的那一刻,我像个无知的小孩,不知道将来对我来说还有什么意义,精子数量是无精子,正常人应该有0.25-3亿,精液量是0.4ML,正常人应该是2-3ML,酸缄度是6,正常人应该是7-9。我好害怕,我无法预知未来我会怎么样,备孕的这一段路还有多久。我打算下星期六再去复查一下老公,如果三次结果都是一样,就代表真的无精子,那我要怎么办呢?但是明天我依然和深爱的老公去领结婚证,也许多年后的我撑不下去了,就会疯掉吧。也许我会领养个小孩回来。总之未来的路只能走一步算一步吧。自从昨天知道结果以后,我本打算不告诉他的父母,可是他主动说了,于是我的婆婆一直在担心,一直在问我,她总是说一句他儿子不可能出现这种问题,是的,我多希望是看错了,是医生诊断错误。我把希望放在了下一次的复查上,我老公是在工厂做车间主任的,但是不脱产,而且还是焊接行业,医生建议别在那儿做了。可我婆婆害怕突然回来不上班了,会被别人议论的。她总是在问我,应该吃什么才能补,我坚强的外表下,那种心情从不敢向任何人透露,我得撑着,不然谁都会倒下的。现在我只希望不是先天性的无精,我的老公才23,就算还有长达8年的马拉松,我都要自己撑下去。。。他们家人不让我告诉我的父母,所以我没说,我也不知道能说不能说,。。 各位姐妹们,能有什么方法帮我老公的吗?还有我需要带他到什么医院去看呢?有没有姐妹是带老公查了先说没有,后复查又有了呢?我还有希望吗?哎。。。。。。。。。。希望大家帮我。。。
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:50

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:50

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:57
再查查看,真的不行大不了领养个。没什么大不了的,不至于怎么样。我一个同事也是这样,他们现在没有孩子,但依然幸福,挺好的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:00

楼主应该让你老公检查一下到底是因为什么原因引起的无精症,这个是可以查出来的。。祝福你。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:01

一般查三次才能确认,如结果一样让老公做个穿刺,看能否取到精子。一般穿刺都能取到精子的,那样的话可以做试管的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:05

告诉不告诉你的父母,应该由你做决定,不过你如何做决定,在于你到底是不是死心塌地要嫁他。还有你父母的性格为人,你应该知道你父母知道这件事情以后,是什么反应。如果你很爱他,你当然要避免你的父母去阻拦你的婚姻。至于婆婆是不是自私为她儿子想,都和你无关,你只要想好自己这头就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:07

如果工作对他的病有直接影响,你应该坚持让你老公换工作,不要说做试管也行,如果能自然受孕,干嘛要受那个罪,花那个钱。试管非常伤身体,有多少并发症,你可以去了解。

点击查看全文