要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

看了很多帖子,我要谴责很多无良医生

楼主: 乖乖龙宝
76781135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了坛子里,很多姐妹的帖子。我真发现现在有很多无良的医生。

1、HCG:

人怀孕的HCG总是慢慢升起来的,有些姐妹验血早,HCG才几十、几百,医生就说可能宫外孕,孩子不好,会先兆流产。搞得姐妹们心情从天堂到地狱。医生,你就不能问问例假周期,说1周之后再复查吗?只要48小时,翻倍在66%以上,其实都是正常的。

(我周期36天,36天去抽血,HCG700,医生看了就说,你指标这么低,不是宫外孕,就会先兆流产,NND,也不问我周期,也不问我哪天来的例假,你是神仙啊,什么都不问就知道我是宫外孕?)

2、孕酮:(前提是不出血、不腹痛)

孕酮其实在20以上都是正常,而且孕酮有点波动也是正常的。我看坛子里好多姐妹孕酮都27.28,医生竟然还要让打黄体酮,吃地屈片。甚至于还要你住院保胎。医生,是不是,不这么做,你就没奖金发啊?

(我孕酮36天15,40天13,52天11。还好认识的产科主任(特意咨询了2个大医院的产科主任),都说:没事的,孕酮有差异性的,只要你不出血,不腹痛,没关系的。也不让我吃药,也不让我打针。说激素总是有副作用的,出问题只是个概率,看你运气好不好。)

3、胎停:

很多姐妹都说自己曾经胎停,所以再怀孕很紧张。其实都是40多天,50多天,BC没胚芽心搏,医生认为是空囊,就流产掉了。

(其实像我就是个例子,我54天只有孕囊,其他什么都没有。但是还好我找了认识的医生看了B超,她说没事的,你再等个10天再来复查。现在有些人胚芽跟心搏都会比较迟出来。事实证明,我66天再去B超,什么都有了。其实宝宝都很坚强的,不要一味听医生的。不是说50多天,甚至于60多天没心搏,就要给宝宝判死刑。怀孕是个很复杂的过程,不如给自己也给宝宝一点时间。)

很多医生就是这样,感觉不说你点不好,他就难受。

现在我怀宝宝已经2个多月了。我希望姐妹们的宝宝都能健健康康的成长!要儿子的生儿子,要女儿的生女儿,生二胎的儿女双全!!

em25em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主说的太给力了,要顶起来

点击查看全文
八级宝宝 |

我是6/7月经  6/25排卵

β-HCG(mIU/ml)   雌二醇(pg/ml)  孕酮(ng/ml)     抽血时间

7/9       164.5                       473.5                26.47           08:46

7/12      799.4                      433.1                26.07            09:37

7/17       10468.0                  755.4               21.84             15:10

孕酮降了一些 医生说有可能是因为抽血时间不太一样  孕酮一天中会有波动  说是最好能在25以上

她说可以吃天然维E和天然孕酮胶囊  问我要不要吃  她说如果不吃的话 过个5天左右再去复查  

其实我也没有腹痛也没有出血  应该不需要吃吧?现在看了楼主的话我在想是不是不用再去抽血了?  等月底的时候去B超

点击查看全文
二级宝宝 |

6月3日末次月经,7月2日大卫自测白板,7月17日大卫自测粉红色弱阳,去看医生,也是尿检,也说是弱阳,医生让过两周再去查和做BC,现在没有任何孕吐反应啥的,就是肚子偶尔涨涨的,会痛一下,乳房会涨,医生也没让我查血什么,就说过两周去,我现在也不知道要不要去查血,好忐忑,不知道正不正常啊,第一次怀孕,想要宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 顶楼主!

点击查看全文
乖乖龙宝 (楼主)
十二级宝宝 |

无良医生真多。em40 

点击查看全文
二级宝宝 |

我怀孕40多天出血,医生给开了三天的HTT的针剂,后来改成药,吃了二天的药,我哥就打电话不让我吃了,BLABLA说了一大堆吃药不好的话,然后我就没敢吃,天天就是在床上躺着,我那会出了快半个月的血,不过躺了一个月就没事了,过了三个月生龙活虎的,后来我嫂子给我做BC,说我着床位置低,估计是那个引起的出血,现在6个多月,他们都说我不像怀孕的,皮实的不行,所以我觉得要是先兆就在床上躺着就行,当时我看的大夫都没让我验HCG什么的,直接就给我开HTT了,真是无语啊

点击查看全文
七级宝宝 |

这是个好帖子,希望不要沉下去!

点击查看全文
乖乖龙宝 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是被医生吓的不行,宝宝不到30天因为腹痛去看的医生,我腹痛就说是不是GWY,

HCG验起来128,孕酮190.8nmol/L. 第一句话就说 不会已经掉了吧,让我过几天去复查。害我这几天担惊受怕都快神经质了。上面很多姐妹都说我30天不到HCG100多很正常的,那个无良医生!! 现在安心点,不出意外等45天后再去BC吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我倒觉得黄体酮针好便宜。。。几毛钱,不会因为赚这个钱而开药的,不过是为了保险吧。

我也胎停过,3个月产检的时候才发现。就是孕吐反应突然减弱了。哎

深有体会,有过不良史的妈妈,不会那么淡定的

点击查看全文