要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

被爸妈伤害,好心寒

楼主: 20101120
1192334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕5个月时候住院保胎,给妈妈打电话,没有来。上个周,妈妈来了,在这里住了几天,现在爸爸催着她回去了,说这应该是我婆家的事。明明知道我和婆婆在一起很抑郁。觉得他们竟然这么想,很委屈。难道给儿媳妇看孩子就是天经地义,女儿就只有孝顺的份。现在我这儿需要帮助了,就把我当外人看,可是 我孝顺爸妈的比他们两个儿子都多,给钱的时候怎么不说我是老公家的人,最近老是哭,这种感觉太难受了,被自己的家人伤害。自己觉得女儿该对爸妈贴心,所以付出得多,可是,没想到现在是这种待遇,女儿和儿子就是不一样。以前没有觉得,自从有了宝宝,才发现爸妈对自己的态度。不管自己有没有钱,都想让爸妈轻松一些,可是给了他们的钱就转手到他儿子那里了。是不是父母也欺负老实的孩子啊。伤心了,以后不会再给了。女孩是泼出去的水, 往回给可以,往外拿 难了。想当初我结婚的时候给了爸妈1万多,几个月后我们买房子好困难啊,爸妈当然说没有钱。而我哥哥买房子,他们就有了2万。而我个人贷款出来的钱,还让我给弟弟交学费、生活费。他们有了病 都是到我这里来看,一切都是我包了,那时候怎么不觉得女儿是外人呢。跟婆婆的矛盾还好说一点, 跟自己爸妈真是不设防啊,就怕儿子儿媳不高兴,可是,女儿这里的承受限度也是有限的啊,我觉得我到了极限了。哎 看来真是要好好保护自己了,真讨厌自己现在和有宝宝后的这个样子,生活不能自理,要依靠他们,就要受气。熬几年过去,和老公、孩子好好过日子,现在终于觉得老公是最亲近的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:59

要想开一些哦,为宝宝着想呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:10

重男轻女,其实多正常的,我现在在娘家,出去吃个饭,我妈都会让我付钱的。

分的非常之清楚......婚前他们对你吝啬,婚后他们对你苛刻。

太正常了,楼主自己好好和老公过吧,其他人的家庭,与我们无关。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:13

现在很多父母家里有一男一女的话,基本上房子都是给男孩的,我们家也是,好几套房子都给弟弟留着了,但弟弟结婚后基本上都是从父母那拿钱很少给钱,我就相反了,基本上都是给钱,嘴上不能说父母偏心,但心里还是有些心寒。但该孝顺的还得孝顺,不能因为偏心就不孝顺了啊。没办法,自己的父母,随他们了,财产想给谁给谁,我也不能要啊。我结婚给了5万,弟弟分得房子几百万,怎么能比呢。妈妈老说现在养儿子就这样,就是得花钱,我也无语了。只能自己努力多挣了。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:42

我有个姐妹也是这样,家里有4个妹妹,1个弟弟,弟弟最小,好不容易才生出来的。弟弟初中就和女朋友住一起了,到现在还没结婚。姐妹的妈妈对未来儿媳好的不得了,对自己女儿,嗨,简直是猪狗不如,要钱出钱需要照顾的女儿就有份,有点钱就给儿子媳妇藏着。还和自己的女儿说,以后她不靠女儿,她靠媳妇,还说我姐妹的奶奶以前怎么对她,她以后就怎么对我姐妹和她妹妹。。。

狂晕,我觉得这妈脑子也是坏掉了。那可是自己的亲生女儿啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:13

楼主,理解我,我也一样,爸妈给弟弟办结婚酒,办事都是几万几万的出!我弟上大学那会我每年的工资不高,几乎全给他,去年我弟做生意还跟我借钱,我没借,感觉我婆婆一家对我还好一些,真的!

点击查看全文