要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

被爸妈伤害,好心寒

楼主: 20101120
1188534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕5个月时候住院保胎,给妈妈打电话,没有来。上个周,妈妈来了,在这里住了几天,现在爸爸催着她回去了,说这应该是我婆家的事。明明知道我和婆婆在一起很抑郁。觉得他们竟然这么想,很委屈。难道给儿媳妇看孩子就是天经地义,女儿就只有孝顺的份。现在我这儿需要帮助了,就把我当外人看,可是 我孝顺爸妈的比他们两个儿子都多,给钱的时候怎么不说我是老公家的人,最近老是哭,这种感觉太难受了,被自己的家人伤害。自己觉得女儿该对爸妈贴心,所以付出得多,可是,没想到现在是这种待遇,女儿和儿子就是不一样。以前没有觉得,自从有了宝宝,才发现爸妈对自己的态度。不管自己有没有钱,都想让爸妈轻松一些,可是给了他们的钱就转手到他儿子那里了。是不是父母也欺负老实的孩子啊。伤心了,以后不会再给了。女孩是泼出去的水, 往回给可以,往外拿 难了。想当初我结婚的时候给了爸妈1万多,几个月后我们买房子好困难啊,爸妈当然说没有钱。而我哥哥买房子,他们就有了2万。而我个人贷款出来的钱,还让我给弟弟交学费、生活费。他们有了病 都是到我这里来看,一切都是我包了,那时候怎么不觉得女儿是外人呢。跟婆婆的矛盾还好说一点, 跟自己爸妈真是不设防啊,就怕儿子儿媳不高兴,可是,女儿这里的承受限度也是有限的啊,我觉得我到了极限了。哎 看来真是要好好保护自己了,真讨厌自己现在和有宝宝后的这个样子,生活不能自理,要依靠他们,就要受气。熬几年过去,和老公、孩子好好过日子,现在终于觉得老公是最亲近的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:20

正常的啦,一般不是独生子女的话,都有一点点偏心的,楼主还是要看开一点

毕竟,你父母养你这么大还是有功劳的吧,你给的那些钱难道不是你心甘情愿给的么?

没有人逼你给啊,至于你给了他们以后,他们怎么花是他们的事情,你做女儿的心意到了就好!

有了宝宝,就更不要计较了,既然老妈不来,学着跟婆婆相处吧!

可能老妈觉得,儿媳比较难伺候,而女儿能够体谅她一些吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:55
原帖由 sunnyha 于 2011-7-17 13:29 发表
抱抱楼主,我怀孕五个多月了,因为胎盘位置有点低,已经出血四次了。我和老公在外地,叫婆婆来,不来,叫妈妈来,不来,我欲哭无泪,还好老公疼我,请了保姆,而且也不去出差,就怕我出现突发情况。孕期靠谁也靠不住,还是老公最好,因为他开导,所以我也想开了。不要累着自己,请个保姆照顾吧,不能让宝宝受委屈。

对的,孕妇只能自己想开点,跟谁生气其实都是伤害自己和宝宝。

只要老公真心对你就可以了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:19

现在发现父母都那样了,我家里还不是一样,他们做什么都向我要钱,造房子啥的我们都给钱了,我弟弟不争气,自己赚不还不够自己花,父母还说房子啥的都给弟弟,还说自己以后生病了女儿要负责,凭啥我们挣的都给儿子,负担都要给我们呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:26

独生子女好em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:27

俺爹俺娘都偷着摸着给俺钱,因为有弟媳妇,所以不能明目张胆的给我,我和弟媳妇关系很好,但是在好也不是一家人,为了不让父母为难,委屈下自己把,

也不算是委屈,顶多就是换个方式给我,em45 em45 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:00

结婚了以后,我也觉着,还是老公最好,父母孩子多,没办法都照顾的过来,楼主不要伤心了,以后当我们做了父母以后就知道父母的难处了。我现在的想法就是,只要一个孩子。把所有的爱之给他/她一个人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:11

看开一点,只要咱孩子健康,就好。em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:44

这样的父母,给钱时不记你的好,你要是不给肯定得说你不孝顺,以后留个心眼,攒钱雇个保姆也比领他们的情强

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:53

我也觉得父母自从弟弟有了老婆,我和妹妹两个嫁出去的女儿就真的成了泼出去的水了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:56

我现在满33周了,从来都是自己照顾自己,自己做饭还要上班,心里也觉得委屈,但是不也这么过来了,楼主加油,自己坚强一点

点击查看全文