要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

21W+3天了,还没感觉到胎动,是我皮太厚,还是宝宝太懒?

楼主: 原来是c
1279545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知不觉宝宝在肚子里已经五个月了,一开始以为肚子上一直在抖动是宝宝在动,可朋友告诉我那是腹脉动,今天去产检医生竟然休息,开始有点着急了。有经验的准妈们,你们是好久开始胎动的?
点击查看全文
原来是c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:16

谢谢楼上的姐妹,听了胎心是正常的,估计是我太不敏感了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:55

我18周了也没有感觉到明显胎动,但肚子偶尔又会很轻微的动几下,如果不注意去感觉根本感受不到,也不知道是不是胎动,真希望宝宝快点动起来,不要让妈妈们担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:09

我刚满17周16周的时候就感觉到胎动了,像冒泡泡一样,就是不规律。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:38

宝宝晚上七点-九点动的多。拳打脚踢的,有时候缩成一团,肚皮上就突起一团硬邦邦的,抚摸两下就散开了,很好玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:42

em25 em25 我也是,偶尔感觉到一点点胎动,就是不确定,不过有时候肚子里的小动静应该是胎动吧,我不确定.希望宝宝早日让我感觉到规律的胎动啊..心急啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:55

我也是21周以后才感受到的,当时也担心得不得了,但是做检查什么的都好的,后来慢慢有明显的胎动了,可能跟孩子的个性有关系。不要太愁了,每个孩子都不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:26

“宝宝晚上七点-九点动的多。拳打脚踢的,有时候缩成一团,肚皮上就突起一团硬邦邦的,抚摸两下就,很好玩”

哈哈,我们家宝儿也是这样的!!超搞笑。有一天,我睡着了,开了风扇,忘记了盖被子,醒来,发现宝宝缩成一团,可能是冻的,我赶紧用手给宝宝温暖,很快就散开了.

我是18周开始动的,如果宝儿不动的时候,我就平躺着睡,TA空间变小了,不舒服,马上就动啦!次次见效。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:35

不知道是不是我太不敏感还是怎么的,现在21周多了,也是没感觉到明显的胎动,只有一次感觉像是冒了几下泡泡,还有的时候像心跳一样紧缩一下,我也和LZ一样挺急的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:38

不用担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:42

原帖由 怎么个情况 于 2011-7-18 11:26 发表 “宝宝晚上七点-九点动的多。拳打脚踢的,有时候缩成一团,肚皮上就突起一团硬邦邦的,抚摸两下就,很好玩”哈哈,我们家宝儿也是这样的!!超搞笑。有一天,我睡着了,开了风扇,忘记了盖被子,醒来,发现宝宝缩成一团,可能是冻的,我赶紧用手给宝宝温暖,很快就散开了.我是18周开始动的,如果宝儿不动的时候,我就平躺着睡,TA空间变小了,不舒服,马上就动啦!次次见效。

确实是平躺着时候动的很明显~

点击查看全文