要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想于8月怀孕的姐妹们集合啦!一起来拜观音菩萨~

楼主: 缘份龙宝宝
110825354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说个人情况,我月经量少,内膜薄,排卵时只有0.5mm,基础体温也不好,上个月高温也只有36.7,而且体温也不稳,但是我不灰心不放弃啊,为了这月迎接宝宝的来临,我一定要努力。

想在八月好孕的姐妹们一起来交流,希望我们这月都好孕,努力、加油!!

2011.07.20献给即将来临宝宝的诗:  

二年前离我而去的宝宝,

你在天国还好吗?

爸爸妈妈经常想起你,

也忘不了当初那份患得患失的心情,

日出日落,花开花谢,

当所有的美丽呈现眼底,

我便会更加想念你---我的宝宝,

我想象着带你一起走过四季中的每一天,

让你感受到这个世界的奇妙与绚丽,

我亲爱的宝宝,

回家的路还记得吗?

快点回来吧,让妈妈平安的带你降临于这个世界。

今天是月经的第二天,量非常的少,心情沮丧到了极点,月经量少是由于子宫内膜薄,内膜薄的话排卵会好吗?会容易好孕吗?怀上后保胎会成功吗?这一个个的问题困扰着我,上班都没办法专心,一整天纠结着要不要在排卵前再去喝几天的中药调理下,可是计划这个月要宝宝的,又能喝中药吗?

我的宝宝,你什么时候才能顺利的来到妈妈的身边?

思考了一天,还是决定去看中医,因为去的早时间充裕,所以挂了三个号,分别看了三个老中医,一个中医说我是肾阳虚、另一个中医说我是肾阴虚、最后一个中医说我不存在什么阳虚阴虚,我彻底无语了,站在中医院的大门口手中拿着三个中药方,我该如何选择?

吃晚饭的时候把老中医们开的中药方仔细研究一番,把每一味中药都在网上查清楚功效与作用,最后选择了一个让自己觉得比较满意的药方,从今天起连喝七天的中药再去监测排卵,正好是月经后的第十天。

宝宝啊,如果你能感应到妈妈所做的努力,就快快来到妈妈的身边吧。

今天是月经后的第五天,下午被老公急CALL到医院抽血检查染色体,他说妇科医生建议一定要查,因为我于二年前有过一次胎停育,孕前检查很多项都做了除了染色体没查,我觉得自己好好的,家族也没有任何的遗传病始,但医生说查还是查吧,离开医院越想越怕,如果我们的染色体有问题了怎么办啊?!

我的宝宝,妈妈想迎你回家的心情是多么的焦虑。

希望菩萨保佑我备孕的道路一帆风顺。

点击查看全文

慈悲伟大的观音菩萨!弟子怀着虔诚的心向您祈愿,希望您施给我健康的宝宝,让我尝到做一个母亲的快乐。 ... ... . ...

慈悲伟大的观音菩萨!弟子怀着虔诚的心向您祈愿,希望您施给我健康的宝宝,让我尝到做一个母亲的快乐。 ... ... . ...

四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:57

em25:

希望我能8月成功怀上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:59

希望我能8月成功怀上

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:02

保佑我这个月怀上宝宝!~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 13:02

观音菩萨保佑八月怀龙宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:02

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:02

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:03

大慈大悲的送子观音娘娘请保佑我这个月可以好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:03

em25 em25 em25 em25 拜拜,菩薩保佑我心想事成

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:04

em25 哎,这个月又没戏了,保佑我下个月能怀上!

点击查看全文