要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周,一个人在家

楼主: jessica9654434
1133220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         有没有jms跟我一样,一个人在家的?LG自己出去玩,说我有什么事打电话给他,他马上就回来了,就算马上怎么也得要半个多小时吧。我不爽的是,到现在这个阶段了,他还想着自己怎么开心,没想过我和宝宝的感觉。有没有一样的jms呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:44

em29 em29 em29 LZ,我老公是想陪在我身边却没有机会,因为要赚钱奶孩子啊。em49 em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:47
感觉你老公出去工作也就算了…但是出去玩貌似不大好吧…你现在都足月了,宝宝随时都有可能发动,身边要有个人好一点。
点击查看全文
jessica9654434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:56
如果是工作,我绝对没脾气。之前LG平常工作,周末几乎都出去玩,我也没什么。现在周数大了,我妈来陪我,他也是这样几乎每个周末都出去玩,我也算了,反正有我妈在。我妈回去几天,他还是这样玩,这这么几天他都呆不住,我才很气愤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:09

em33 36周多我婆婆来了

老公也是天天晚上出去玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:30

我老公在外地工作,我预产期他才回来!好羡慕老公在身边的姐妹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:03

我老公天天下班按时回家,不参加任何活动,你老公要是出去工作还可以理解,出去玩就有些不对了,毕竟孕晚期。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:17

em29 估计我生的时候能看到我老公吧,我姨来了他好像就卸担子了。昨天妈发现我手脚小腿全肿了(妈和姨都是脚一肿半个月就生了)她担心宝宝会提前发动,晚上睡觉他俩现在都睡不踏实了。两个长辈都五六十岁的人了,哪经得起这样老休息不好。而且他俩又都不会说普通话。后来就打电话给老公,结果给我一句:姨在我放心没事的。我老公没啥心眼说这话也没什么恶意,我也没指望他能提前回来,毕竟工作重要。就希望他说点好听的,可他没有。这事也算了,我照样给他发宝宝物品还有家里以及我的大肚照,以前每次他看了都会给我留话,因为他忙因为有时差所以我都是等他不忙了等第二天了然后一大清早就兴冲冲去看他的留言看他说的看了照片之后的说的话,哪怕就一两句也很满足。只要他说一句有事了我就马上说你去忙吧,然后就一遍遍看聊天记录,不去吵他。可现在他连邮箱也不去看了或许看了只是懒得给我回消息了,一大清早就去打高尔夫了说跟人约好了。我还能怎么说他的意思就是要我理解了,不理解就成了蛮不讲理、无理取闹。心懒了,回他一句随便你了就挂电话了。他也没再打过来。后来发了一条短信过去:我是可以理解你,可也不能一次次的这样。没回消息。心里不知道什么滋味。每天的每天我都在盼着到周末就能好好说话,因为平时连五分钟都是奢侈,可周末到了却又成了这样,除了告诉自己要淡定、除了冷笑我真不知道还能怎么样了。女人啊,真的只能靠自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:23

我也自己在家,老公在外地没回来

婆婆天天去健身房

不过都是把早饭做好再去的

下午去美容院

最烦的是晚上,她节食不吃饭

老是说你吃什么啊,我给你做,反正我不吃

她这样一说,弄的我也不好意思了

再说我确实不知道吃什么

烦啊

点击查看全文