要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉时蹬被子怎么办?

楼主: 翾翾Baby
675619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个月多,现在睡觉时总不老实,被子不停的被蹬掉。现在天还冷,手都冻的冰凉的,很郁闷!

请教各位JM有什么好的方法呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 18:42

我宝也蹬被子啊,蹬的厉害.双脚抬得高高的一下就蹬开了,超郁闷啊

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:21

我的宝宝也用睡袋,挺好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:29

用个毛巾毯把肚子盖好,不要盖到脚,然后再盖被子,这样就不容易着凉了,我给宝宝就是这样盖的,效果不错,你可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:30

[:em39:][:em39:][:em39:][:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 23:08

可以一侧压个枕头,不过这几天儿子都是睡在我和老公之间,我们仨一床被子....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:48

我家宝宝是最近一周才踢被子的,以前我都可以和他一起睡到天亮,这几天我整夜都睡不好,他不定时的踢被子,都是把腿伸出来整个身体躺在被子上面睡,我还没刚睡着他又踢出来了,我昨天晚上用手扶着他的小脚睡,他一动我就醒了然后我把被子顶高一些不让他踢到被子宝宝就不会睡到被子外了,我今天晚上想再试一晚看这个办法行不.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:50

9楼的JM安全别针是专给宝宝用的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:55

我们家的也是,皮的很啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:24

睡袋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-18 00:13

用睡袋还是比较好的,我家宝宝一直用着,现在天慢慢暖和起来了,睡袋确实有点热了,我还在想把老公不穿了的T恤给宝宝改个睡袋样式的呢,那样就不会太热了,应该和防蹬服差不多吧!呵呵,有了孩子之后就没事瞎琢磨些能让宝宝吃睡什么舒服一些的事情了!
点击查看全文