要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5555 儿子掉地上了

楼主: 涵宝麻麻
542515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年 7月  16号 晚上8点正 我儿子从床上掉到地上了 我在阳台往柜子里放衣服 老公在玩电脑  我儿子就在这个时候  “ 通 ” 的一声掉地上了 从出生到现在4个月12天 儿子从来没有这样哭过 可以说我儿子从来没有真正的哭 平时都是假惺惺的哼哼给你看 今天算是亮嗓子了 哎 我都差点掉眼泪了 还好宝宝哭了不一会就好了 宝爸也吓坏了  吃一堑长一智 第一次也是最后一次了 宝宝 对不起啊 麻麻爱你 
各位麻麻 真的要好好照顾好宝宝啊 
都要引以为戒 我已经不是第一个了 但是希望我是最后一个 宝宝不要再掉地上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:57

儿子掉了两次,都是我自己疏忽大意,第二次还把宝宝嘴里弄出血了,吓得小家伙狼嚎不停,后来吃奶睡着了,睡觉还委屈的哼哼呢em27 真服了自己em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:28

em27 em27 

点击查看全文
涵宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:39

哎呦~!原来这么多麻麻都没有把宝宝照顾好啊~! 看来是在所难免的啊  注意 注意~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:56

我家那个也是两个旋,何止是一头牛,简直是一头野牛

宝宝大了会乱滚,大家要打起精神提高警惕呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 03:43

我女儿六一那天掉地上的,我家还是地砖em8 当时我妈在洗衣服,老爸在做饭,孩子睡熟了就放在6尺大床的正中间。先前我们一直闹不明白她是怎么掉地上的,还好毯子把她裹得够结实才没变“裸摔”。当天晚上,我们4个大人又把她放到床中间,后来发现她会连环翻了。之前她都一直不会翻身的,就从六一那天全会了,而且还是连环翻em02

丫头坠床后是趴在地板上的,没有嚎啕大哭。老爸大嗓门的吼老妈,宝宝好像意识到自己怎么怎么滴了,才开始海啸音似得狂哭em02 哄了好久都收不住,从此以后她都是被关在降了一格的婴儿床里,或者是上了保险带的推车里。希望不会再发生坠床了吧,唉。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:33

怎么这么多两个旋的宝宝,我家也是两个旋在正当中,但是是女宝,更汗em8 

点击查看全文