要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5555 儿子掉地上了

541715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年 7月  16号 晚上8点正 我儿子从床上掉到地上了 我在阳台往柜子里放衣服 老公在玩电脑  我儿子就在这个时候  “ 通 ” 的一声掉地上了 从出生到现在4个月12天 儿子从来没有这样哭过 可以说我儿子从来没有真正的哭 平时都是假惺惺的哼哼给你看 今天算是亮嗓子了 哎 我都差点掉眼泪了 还好宝宝哭了不一会就好了 宝爸也吓坏了  吃一堑长一智 第一次也是最后一次了 宝宝 对不起啊 麻麻爱你 
各位麻麻 真的要好好照顾好宝宝啊 
都要引以为戒 我已经不是第一个了 但是希望我是最后一个 宝宝不要再掉地上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:33

最近掉儿子的新闻太多了.....汗-_-!

LZ要加倍小心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 01:28

em28 我家也从床上滚了下来过一次 图图太调皮了 掉下来都不哭的 我抱了哄了下就没事了又接着笑,以后我家宝麻烦啊 不怕疼 肯定会跟人打架什么的,平时撞个头也不哭,一点事都没有,晕,害我们白吓一跳,太皮实了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 01:30

em28 我家宝双手断掌,头上2个旋呀,以后不知道有多捣乱啊,浑球一个啊em67 听说这种打架很厉害啊,我真怕了........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 06:18

楼上你家宝宝太可爱了~羡慕啊!眼神都可以秒到MM啊!em71 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 06:32

原帖由 紫妍00 于 2011-7-17 01:28 发表 em28" /> 我家也从床上滚了下来过一次 图图太调皮了 掉下来都不哭的 我抱了哄了下就没事了又接着笑,以后我家宝麻烦啊 不怕疼 肯定会跟人打架什么的,平时撞个头也不哭,一点事都没有,晕,害我们白吓一跳,太皮实了

你家儿子实在是太可爱了,我把他的照片另存到电脑桌面了,希望不要介意~想问下小家伙像妈妈还是爸爸?好想有个这么可爱的宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:50

我宝宝掉下来三次了 我真是坏妈妈

我每次都差点哭出来 一眨眼功夫就会摔下来 有时候一个人带孩子真的不能做到很全面。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:02

我家的也从床上摔下来过,不过小子不怕疼,就叫了几声。

决心以后再也不犯这样的错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:04

我宝是昨天凌晨从床上摔下来的,心疼死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:14

我家摔我都见怪不怪了,哎,还好不怎么哭,哼唧两下,老人都说往后有的摔,想想也是,哪个孩子不是跌跌摔摔中长大

点击查看全文