要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

31周小肚肚妈妈又来咯。

楼主: 芍芍
40170117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 

以前放过五个半月的肚肚照。

应该还有不少人记得我吧。。

em70 

31周啦。下个礼拜就八个月咯。

晚上拍了两张照片。

总觉得自己肚子很大啦。

B超过宝宝很正常哟。

应该是薄皮大馅吧。

27周左右到B超过一次。

医生是熟人,说可能是女孩,因为目前看到显示的是x

不太懂什么意思,懂的姐妹们可以说说哦。

但是医生也没说肯定是女孩,说小腿夹着也可能看错。

可以过一个月再去确定一下。

30周的时候找老中医把脉。

老中医说可能是男孩,不过也说了一句:把脉不是百分之百准确。

下周又到做B超的时间咯。

到时候看看宝宝会不会摆个好点的姿势,能看的更清楚哟。

em39 

附上孕期特征:孕1个多月的时候吐的天昏地暗,一直吐到4个半月左右。

孕吐是逐渐消失的,慢慢到4个月的时候都是晚上吐。白天挺好的。

第一次B超宝宝心跳是148,第二次B超是131.

孕前爱吃辣,现在也吃,但是一点点的辣椒都觉得很辣。。。

酸嘛 以前不爱吃也不讨厌,现在依旧。

肚子中间的黑线一直很明显。直达两胸之间,偏左。

肚脐眼是突出的。

不显怀。穿宽松点别人还看不出我是孕妇(7个月的时候)

乳晕变大变黑,腋下黑,肚子黑。

最近变得很想吃肉吃面。

胎动早,15-16周左右就有胎动,一直拳打脚踢。

现在31周胎动也很明显也很多。太闹腾了有时候踢得肚皮都疼呢。

孕早期脸上经常冒痘,但是不多,5,6个吧。

现在孕晚期了自我感觉皮肤变好了。。

还有就是到处长痣。

脖子上,MM上,肚肚上。。哎。

em16 

自认为孕相偏男宝。但是还是生下来最准哟。

眼力好的姐妹们可以来娱乐娱乐咯。男女我都爱。只要像我就成。哈哈。自私一把。

em85 

还有啦,羊水每次检查都说是正常的,不多不少刚刚好,每次B超也有测量各方面数据,都说是正常的,因为是熟人医生,每次检查都很仔细,所以宝宝应该是正常大小哟,后壁不显怀吧应该,至今还能轻松摸到脚背,每天仰卧也不累

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:25

我明天31周 你的肚肚真的好小哦

点击查看全文
芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:26
原帖由 龙妈兔娃 于 2011-7-18 19:17 发表 肚子太小了,真怀疑宝宝憋的慌不!
哈 羊水都是正常值 应该不会憋哟 每次b超医生都说一切很好很正常哇。而且宝宝也很皮经常踢  偶尔把肚子踢的一个大包 感觉是手或者脚 挠一下 就马上缩回去了 特好玩~~
点击查看全文
芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:28
原帖由 shunicy 于 2011-7-18 19:25 发表 我明天31周 你的肚肚真的好小哦
是哇是哇 后壁不显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:50

天啊,我们同一天预产期,怎么肚子相差那么远啊,想必你没怀孕的时候那个瘦的程度啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:13
原帖由 芍芍 于 2011-7-18 17:36 发表
你是多少周生的宝宝呢?我每次做B超都有测量股骨长双径顶等等,都是正常的吖。

我38周生的宝宝,每次B超那个医生也咧着嘴笑呵呵的说一切正常,什么都正常。就到最后一次就变成羊水过少不正常了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:46

楼主五个月的肚子好小好小哦。我是三个月后肚子猛长,30周后长得比较慢点。

我猜千金哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:31

来来看小肚肚,猜男宝。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:36

根本没肚子嘛

点击查看全文
芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:20
原帖由 小苹果の妈 于 2011-7-19 00:36 发表 根本没肚子嘛
em28 没肚子?。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:21
原帖由 姜夫人 于 2011-7-18 22:50 发表 天啊,我们同一天预产期,怎么肚子相差那么远啊,想必你没怀孕的时候那个瘦的程度啊!
嗯是哦,一直很瘦来着~
点击查看全文