要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

第一胎剖腹产的妈妈们 还会想生二胎么?

楼主: 天蓝蓝1982
2031668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到第一胎会是剖腹产 生宝宝时过了预产期都还发动 最后宫内缺氧 不得不剖了 剖完后真是痛苦啊 每动一下都是煎熬  自从剖后 就对生孩子产生了恐惧心理 但是我和老公都是双独  按政策是可以再要一个孩子的  老公也希望我生  无论男女 只是希望孩子 将来不像我们这样孤单的长大  可我真的害怕 再来一刀  听过来人说 第一胎是剖腹产的 第二胎基本上还是剖  现在的医生都害怕承担责任 一听你有过剖宫产史 绝对跟你讲一大堆使你害怕的话 劝你剖 什么你是疤痕子宫 顺产的话 容易在生产中 由于产力过大 使子宫破裂  哎 真的想想都害怕 或许我不够勇敢 有第一胎剖的麻麻  要是你也可以生二胎 你还会生吗 ?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:33

我要是有政策肯定要两个,不管男女,最好一男一女或者两个女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:35

想生,什么疼也不怕,但是怕小宝没有大宝这么好带,怕大宝嫉妒小宝,怕二宝脾气合不来,怕我们老了以后争遗产。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:45

剖的不疼 但是养孩子太辛苦了 超级不想要  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:44

原帖由 金猪仔 于 2011-7-17 11:32 发表 剖腹产后两个月又要了?还顺产??厉害,医生会让她怀吗?才隔两个月哦。

不是医生会让她怀,是她老公让她怀

怀了之后如果自己要,医院也不能不让她生啊

听妇产科的医生说其实那个剖腹产后4年才能怀孕的是因为计生的时候要有生育间隔,这么宣传的

生第二胎会不会有危险看个人,有问题的人就算隔再久也会有问题的,见过最长的头胎剖,二胎子宫大出血的是隔了7年以后怀的,照样出事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:42

刚生完第二胎,感觉比第一胎痛苦极了,但是每天看着可爱的宝宝任何痛苦都烟消云散了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:30

我还会继续哦。因为一个太孤独了。

其实剖腹产是宫缩的时候好痛。还有就是不能洗澡。要躺在床上几天才是最痛苦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:53

想再要个女儿,可是想想从怀孕到剖,真的很辛苦,带孩子也很辛苦,所以很纠结。。等几年再说吧,毕竟现在儿子还没满月~~~~~~em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:27

我就是双独,第二个宝宝已经快2个月了。呵呵,虽然第二胎是比第一胎要痛苦一点,是在原伤口上剖的,但是看着宝宝,还是挺高兴的。唯一的遗憾就是,本来是想要的女儿的,结果变成俩儿子了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:45

我姐姐剖腹的,因为胎位不正。孩子现在小学了。她不小心又怀上了。已经打算要了。她是少数民族,可以二胎。好幸福羡慕呦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:49

我也是剖腹产生我儿了的,现在已经怀上二宝了,姐妹们你们怀二宝了吗

点击查看全文