要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

女宝4个月6公斤,62CM是不是瘦了呢?

楼主: 艺麟
1822236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝4个月6公斤,62CM是不是瘦了呢?

我家宝宝出生时7斤半,但是后来越长越慢,现在4个月了,才12斤,抱到楼下和同龄的孩子一比较是最瘦的,我是不是很不会喂养呢?现在是纯母乳喂养,她饿了都不会哭,只是会吃手,我很担心她吃不饱,是不是脾虚呢?其他都很健康,抬头早,现在很灵活地翻身,精神头也足。但是大便一天要5-6次,一直没有攒肚子,2-3个月时湿疹严重,现在基本痊愈,除了肤乐霜没有用什么别的药。请有经验的妈妈帮帮出出主意,怎么让宝宝长胖些,我家宝不吃奶嘴,连水都很难喂进去。谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:32

宝宝健康最重要.em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:39

我家宝宝出生6斤9两,现在三个半月多三天,17斤咯。我是80%母乳加20%奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:43

哎我是好羡慕妈妈们轻松的抱着宝宝,我儿子出生时7斤6两,50公分,出院也是7斤6两,满月是11斤左右,57公分,两个月时15斤8两,63、7公分,第三个月没有体检,现在快四个月了,最近自己给他称了下已经有20斤了,差不多有70多公分了,有时候抱去小区公园, 跟八九个月的小哥哥一样大,宝宝纯母乳喂养,妈妈们都说我的奶太给力了,我想应该是我儿子遗传他爸爸比较能吃,睡眠质量又好的原因吧!哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:47

我家妍妍四个月的时候也和你家宝一样,出世那回也就五斤二两,现在五个多月了才十四斤,但看上去并不小,而且精神也不错,所以我也不愁,随她长吧,只要健康就好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:09

我家宝宝早产,出生时才3斤9两,3个月称的时候已经11斤8两了!个人比较满意,希望宝宝长快一点呢!

不过,每个孩子体质不一样,只要健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:59

我家轩轩出生7斤2两,一个月的时候8斤6两。。。。也是不长的娃娃。但是精神特别好,能吃能睡。晚上睡眠超级棒。能睡12小时,中间醒来喂2次接着又呼呼睡~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:11

我家宝宝70天 11.5斤  62CM  抱出去也说瘦。我自己感觉还好啊!

点击查看全文