要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.3排卵的,成功升级,建个小楼记录宝宝的每一天

楼主: 亮宝
85980214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝真的好难啊!07年结婚的,07.08年相继胎停育,伤心!期间做了好多检查没大碍,一直不敢要宝宝,一直到今年的6月份开始了正式的备孕路程,可是记录连续两个月的失败,打击太大了!因为之前的怀孕都是一试就中的!于是乎忍不住去了趟医院咨询,医生说我压力大,慢慢来,会有的,其实也是的,才两个月不能说明什么问题的,那就慢慢等!这个月的计划是每天喝红糖姜茶,黑豆浆,叶酸VE,还有刚买的调经促孕丸和鹿胎膏,看在我那么认真的份上,请赐我一个龙宝吧!同样经期的MM们,一起加油吧!坚持每天为宝宝建小楼,记录每一个点滴!

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |

哇,小楼今天好热闹啊,真开心!

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 my-baby- 于 2011-8-15 09:35 发表   恭喜你啊,亮宝,太好了!不会咋胡的!   可是我的还是大白板,em81
谢谢MM,我还不是很确定,明天去验血,不过明天可能不能上来报告了,因为新家还没有电脑!不过我会尽快上来报告的!
点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 渝小朵儿 于 2011-8-15 09:05 发表 亮宝,我月经14号凌晨两点半来了,有点失望,不过还是只有继续奋战了!我昨天去我老公上班的那边买到了调经促孕丸,买了三个疗程的,想好好调一下再说,不着急了!em25" /> em25" /> em25" /> 
你买那么多疗程干嘛啊?不准备试孕了吗?你可以边吃边试呀,我上个月吃了一周调经促孕丸的,后来就没吃!
点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 允蝶 于 2011-8-15 09:47 发表 81年的鸡,已经有个小龙儿子了,还想要大龙女儿em37 7月18的月经,8月2号PL
MM,我今天12天,第二根比你的浅多了呢,所以怕咋呼!恭喜你啊!祝女龙子龙女得全!
点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 周晓晓 于 2011-8-15 10:01 发表 我也是8月3日排卵的,7月18日月经。分别在8月10号和14日用秀儿测了都是白板。现在已经不抱希望了,等月经来。。。亮宝,你真幸运!
说实话我这个月也不报希望了,连卫生巾都买好了,现在被我扔远地方了,不想看到它了!呵呵!这个月不行,下个月继续,我这是第三个月!会成功的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 |

我现在也很讨厌看到卫生巾,8.2或者3排卵,昨天测了白板,等dym,晕

点击查看全文
一级宝宝 |

快疯了,像我这种两地分居的更是心急如焚,没那么多时间耗着

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 周晓晓 于 2011-8-15 16:50 发表 快疯了,像我这种两地分居的更是心急如焚,没那么多时间耗着
MM,我和老公也是分居两地的,老公一个月回来一个礼拜,尽量赶在排卵的一周来,我们就是这样折腾了三个月,今天排卵12天,看到水印了,希望明天能加深!所以你也不要着急,赶在排卵期在一起尽量,因为我老公是做业务的所以时间相对自由,不知道你老公是不是也能这样!
点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 今天ZZY粉印,希望大了,下午就去验血,中的话明天就要去上海找李大金保胎啦!菩萨保佑,阿弥陀佛!保佑我的宝宝能够顺顺利利,平平安安的!

点击查看全文