要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.3排卵的,成功升级,建个小楼记录宝宝的每一天

楼主: 亮宝
85969214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝真的好难啊!07年结婚的,07.08年相继胎停育,伤心!期间做了好多检查没大碍,一直不敢要宝宝,一直到今年的6月份开始了正式的备孕路程,可是记录连续两个月的失败,打击太大了!因为之前的怀孕都是一试就中的!于是乎忍不住去了趟医院咨询,医生说我压力大,慢慢来,会有的,其实也是的,才两个月不能说明什么问题的,那就慢慢等!这个月的计划是每天喝红糖姜茶,黑豆浆,叶酸VE,还有刚买的调经促孕丸和鹿胎膏,看在我那么认真的份上,请赐我一个龙宝吧!同样经期的MM们,一起加油吧!坚持每天为宝宝建小楼,记录每一个点滴!

点击查看全文
五级宝宝 |

JMS 我是8月3日测得强阳的,之后10号、11号和12号都分别测了PLSZ和ZZY(前两根是“蓝十字”后两根是“孕友”的)直接上图,今天还没测呢em57

点击查看全文

亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 玻璃做的鱼 于 2011-8-13 15:45 发表 JMS 我是8月3日测得强阳的,之后10号、11号和12号都分别测了PLSZ和ZZY(前两根是“蓝十字”后两根是“孕友”的)直接上图,今天还没测呢em57
哇,我的小楼终于有了一个好孕的MM啦,太高兴了,恭喜你啊!一定给我们带来好孕的!加油!
点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |

今天去听了一个关于健康的讲座,倒不是什么,去了半天加顿晚饭,分散了好多精力,不去想试纸的事了,看来一个人有的事情做真的很重要的,记住了讲座的一句最经典的话,第五次财富风波,就是美丽与健康!想发财的就往这方面发展啦!加油!

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们一起加入,好孕相伴:169545388,一起讨论一起好孕~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 玻璃做的鱼 于 2011-8-13 15:45 发表 JMS 我是8月3日测得强阳的,之后10号、11号和12号都分别测了PLSZ和ZZY(前两根是“蓝十字”后两根是“孕友”的)直接上图,今天还没测呢em57

哇。恭喜mm,羡慕吖,期待开奖的日子太难熬了。。

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 迷思左岸 于 2011-8-13 19:16 发表   哇。恭喜mm,羡慕吖,期待开奖的日子太难熬了。。
原来每个MM都是这么难熬的,可怜来em27
点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 希望终于破灭,收拾好一切下个周期继续努力!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 亮宝 于 2011-8-14 08:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望终于破灭,收拾好一切下个周期继续努力!

亮宝,你红军杀到了啊!我昨天早上测了,大白板,有些失望,我估计也和你差不多了,这几天我都难得测了,这个周期一起努力!

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 my-baby- 于 2011-8-14 09:08 发表       亮宝,你红军杀到了啊!我昨天早上测了,大白板,有些失望,我估计也和你差不多了,这几天我都难得测了,这个周期一起努力!
红军是没到,但是我认为11天测不到,希望很小很小了呢!加上一点迹象都没有,所以不准备测了,等待红军到来啦!
点击查看全文
二级宝宝 |

亮宝,我们体温很象呀,保佑我们都好孕吧,加油,

点击查看全文