要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.3排卵的,成功升级,建个小楼记录宝宝的每一天

楼主: 亮宝
85952214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝真的好难啊!07年结婚的,07.08年相继胎停育,伤心!期间做了好多检查没大碍,一直不敢要宝宝,一直到今年的6月份开始了正式的备孕路程,可是记录连续两个月的失败,打击太大了!因为之前的怀孕都是一试就中的!于是乎忍不住去了趟医院咨询,医生说我压力大,慢慢来,会有的,其实也是的,才两个月不能说明什么问题的,那就慢慢等!这个月的计划是每天喝红糖姜茶,黑豆浆,叶酸VE,还有刚买的调经促孕丸和鹿胎膏,看在我那么认真的份上,请赐我一个龙宝吧!同样经期的MM们,一起加油吧!坚持每天为宝宝建小楼,记录每一个点滴!

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是81的鸡,7.15月经.但是今天姨妈已来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 bacardi 于 2011-8-11 08:05 发表 我也是81的鸡,7.15月经.但是今天姨妈已来。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
MM,因为我排卵这个月超级晚,到了3号才排,所以大姨妈还要过几天才能来,所以还有点点希望可以等待!祝你新的周期能成功!
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是81年的鸡,7月17日YJ,这是备孕的第一个月,一直潜水,也学了不少知识,今天看到这个贴很亲切,还是冒个泡,跟各位MM交流一下。

我PL比较晚,8月3日排的,排了就一直觉得有症状,一会儿是RT痛,一会是肚子涨,这几天半夜还老想上厕所,都有起夜的,估计是心理作用造成的。

昨晚还梦到测ZZY,很明显的双杠,结果到了5点多N憋不住了,起来上厕所忍不住测了ZZY,大白板。可能还早了点。希望好孕em25 

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 my-baby- 于 2011-8-11 08:57 发表   我也是81年的鸡,7月17日YJ,这是备孕的第一个月,一直潜水,也学了不少知识,今天看到这个贴很亲切,还是冒个泡,跟各位MM交流一下。  我PL比较晚,8月3日排的,排了就一直觉得有症状,一会儿是RT痛,一会是肚子涨,这几天半夜还老想上厕所,都有起夜的,估计是心理作用造成的。  昨晚还梦到测ZZY,很明显的双杠,结果到了5点多N憋不住了,起来上厕所忍不住测了ZZY,大白板。可能还早了点。希望好孕em25" /> 
哈,MM我跟你同一天排卵的哦,我也是排卵晚了,我前天也做梦梦到测到中队长了,很漂亮的,可惜测了还是白板啊,我们一同等待啦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |

亮宝,我已经第十三天了,还是大白板,没戏了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 渝小朵儿 于 2011-8-11 10:35 发表 亮宝,我已经第十三天了,还是大白板,没戏了!em25" /> em25" /> em25" /> 
那就下个月继续努力吧,我也感觉我这个月不可能中啦!和你一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也感觉我这个月可能中不了,可能是我们备孕第一个月还没重视起来,两口子在PL期那几天有点累,不想AA就没A,只在PLSZ强阳那天A了一次。下个月开始要认真对待了,提上议程。争取早日有龙宝宝。em30 

点击查看全文
亮宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 my-baby- 于 2011-8-11 12:00 发表 我也感觉我这个月可能中不了,可能是我们备孕第一个月还没重视起来,两口子在PL期那几天有点累,不想AA就没A,只在PLSZ强阳那天A了一次。下个月开始要认真对待了,提上议程。争取早日有龙宝宝。em30" /> 
第一个月就当时热身赛了,呵呵,接下来好好的A,就容易中啦!加油,等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是81的,7.15生化了,半年生化二次了,都不敢要了。搞不懂现在为什么会这么多人生化?

点击查看全文