要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管寻宝之路

楼主: 愛在等待
54490169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,属狗的我结婚3年半了至今未准,心里那个痛啊!!!

从2007年开始陆陆续续看病,中间花的钱先不说,都不知道承受了多少压力。2010年一听医生建议我试管时我忍不住大哭了一场。时间真快又过了一年了,快奔三的不想再等下去了,希望自己明年生个龙宝宝,所以这个月决定试管了!!

以后会陆续更新我的求子路程,祝姐妹们都早日好孕。

鼓起勇气走进医院生殖中心,门口排队的姐妹们真是那个多,我上午9:07分挂的号,到了下午4:50才轮到我,可能是第一次去挂号,听说初诊病人一般都排在最后。今天等了一天只做了一个BC。

当天费用明细:

BC:30元

来回路费:68元

中餐:12元

合计:141元

早上6点半就起床了,8:30赶到医院交费,9:00前抽血(抽了好多管哦),抽完血才能吃早餐哦。由于老公工作原因没时间,所以只好先交好费,下星期再去检查,今天还蛮快的,11点就返回了,

当天费用明细:

女方检查费:1022元

男方检查费:775元

车费:56元

早餐:7.8元

小计:1860.80元

合计:2001.80元

7/19去检查支原体和衣原体,顺便拿血的化验报告。

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:10

7/29取报告,

所有体检都完成了,除了两项需再调理一下,其它都还好,医生顺便开了一些中药给老公强身健体。

当天费用:1116元

合计:3537.80元

8/10再复去复查。

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:55

8/10抽血和B超

开始打针

当天费用:1655元

合计:5192.80

8/15再去检测卵泡

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:29

转天空的宝贝

试管的小贴士

一、取卵前:

1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。

2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约41-42度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。

3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4-5颗。

4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。

注意:做试管不能吃木耳和韭菜,易流产。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床

二、取卵后:

1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。

2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。

3、千万不能生气,发脾气,大喊大叫。

三、移植后:

1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。

2、移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,但是不要起床,可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度,起床的时候,不要一下子坐起来,先侧身,用手撑着床慢慢起来。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试。

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:47

我今天是月经第九天,早上出现好长的白带拉丝啊,JM们,请问出现白带拉丝后多久会排卵?谢谢回复。

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:41

好冷清哦。。。。

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:09

8/15监测卵泡,

又加了三天我促排卵针

当天费用小计:990元

合计:6182.80元

PS:8/18继续监测

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:15

8/18监测卵泡,(确定取卵时间)

8/20早上抽血,晚上9点打夜针;

8/22早上取卵;

8/18当天费用:

767.80元

8/20费用:61元

8/22取卵费用:6554元

小计:7382.80元

合计:13586.60元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:19

姐妹,我也结婚3年了,但备孕是两年,我想再不行,明年也去试管了,希望你能一次成功

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:21

8/21晚上夫妻驱车赶到九院附近旅馆,

本次花费:240元(不含来回油费及过路费)

8/22还算幸运,取卵16个,呵呵。。。

8/25等配成结果,期待中。。。。

希望早日好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:22

我也准备试管了,希望我们都能一次成功,加油。

点击查看全文