要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我也来秀秀我刚满33周的肚子,大家看是不是有点小了~~看看我的是哪种小兔子啦~~~马上公布答案~~~~~~~~~~~

楼主: 逗宝妈
713316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这废话就不多说了,照片是我自己在电脑上拍的大家将就看吧em12
点击查看全文

24周B超照片

24周B超照片

逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:32
原帖由 LF宝贝 于 2011-7-16 19:49 发表
em67 肚型我俩的很像哦,不过中间的线就不一样了,我的比较直而且没那么深

我底下的下偏左了一点点,,,好羡慕你快生了,我还在倒计时呢
点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:46

光线不好,照的有点黑,不过我那肚脐一圈也是黑的而且都鼓出来了,不知道会成什么样的,可能是我家的小盆友弄的,我也并不知道天天是他的手还是脚老是在那杵呀杵的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:51

这肚子,生完能恢复吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:02

啥时候公布答案啊? 不是说马上公布吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:08

肚子好大啊!只是肚脐怎么那样啊?没有见过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 00:55

好大的肚子!我只比你晚一周,肚子没你大,不过比你的圆。我从mm下缘起就开始鼓起来了,最近宝宝也老在这个位置活动。还有你的线很黑喔,我的是淡淡的,呵呵,肚脐也没凸出来。猜你的是男宝,哈哈,希望我的是女宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-17 15:37

我的肚脐也黑了一圈 ,不过我的不是尖肚子。我的线上面比你细偏左直。

都说这个线浅细直的是男宝,粗深的是女宝。

猜女宝吧,因为我BC女宝呵呵,

验证下这个说法对不对。

点击查看全文