要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕初期饿得厉害的吗?

楼主: 楠莘宝宝
6190388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕2个多月了,一直都觉得饿得厉害,跟饿死鬼一样,一旦有一点点饿的话就要吃东西,不吃就会有想吐的感觉,每天早上几乎都是被饿醒的。饱的时候一切正常,也不会想吐啊什么的~~而且我还尿频,一天有时候能上10多次厕所呢……有没有差不多的姐妹啊~告之一下~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:47

我也是啊,每天都能吃好多顿,但是每次吃的都不多,而且经常是半夜都会饿醒,做梦常常都是在马上要吃到东西的时候就醒了,郁闷的很,从来就没发现原来肚子饿也可以这么强烈em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:50

em30 楼主这正常反应呢,所以要保证少食多餐。一饿就会很难受。然后会恶心。嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:42

我前天刚验出来怀孕,第30天,就感觉很容易饿,而且尿频,人家反应有象我这么早的吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:47

em30 em30 个人反应不一,嘿嘿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:54

我上个月也是这样,现在就好多了。。。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 18:12

我前三个月也是很能吃,经常半夜都饿醒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:24

我和姐妹们相反,很少会感觉到饿!突然一天感觉到很饿,把我乐够呛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:48

我也是开始知道怀孕就觉得巨饿

胃口超好,所以,还不到三个月,已经长膘5斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:00

em28 找到组织了,我也是。。。。。。吃完饭一个小时就饿了。但每次也吃得不是太多,一饿就恶心。吃完饭反而不会怎么恶心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:14

呵呵呵,大家都一样啊

点击查看全文