要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

妈妈们!! 你们孕早期嘴会发苦吗?

楼主: 骆葛宝宝
2635725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天十周,从第八周开始好像嘴巴一直好苦啊,感觉天天含了一片苦瓜似的,就是那种吃到苦胆汁的那种苦,如果吃梨啊这些甜的水果或是甜的东西,吃完嘴巴就更苦,咸的还好,只要早上起来刷完牙吃了早饭就开始苦了,现在连喝水都是苦的,愁死我了,有没有跟我一样的姐妹啊,,,给点经验吧.................em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:33

正常滴,多喝水吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:40

我倒现在还这样的。。。嘴巴没味道,吃东西的时候挺舒服的,一放筷子马上觉得不舒服了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:31

我现在11周多,也有点呢,尤其是早上~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:29

我也是,每次吃完东西都要刷牙,要不难受的要死,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:38

11周多点 嘴里总是苦的,昨晚上还吐了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:58

嘴没味道~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:06

我有段时间是吃啥咽下后,喉咙里都觉得好苦,喝水也冲不掉,不知道为什么?最近又没有了貌似em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:13

之前也是这样的,然后还一个劲的吐口水,因为口水都是苦的,咽不下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:41

吃完东西 最里总有酸味em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 12:25

我前天也是这样,就算吃荔枝都觉得苦~喝牛奶都觉得苦,我查了一下是肝火旺导致的。。

我昨天去吃了一些哈蜜瓜,然后晚上刷牙的时候,要刷一刷舌苔。。然后就好了

点击查看全文