要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

令人纠结的进口奶粉啊

楼主: 韩小花
1284922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生一直喝奶粉,一直也挺纠结的,虽然喝惠氏也还可以,但是也想着要给她换换奶粉,总喝一种觉得不放心。

朋友经常去加拿大,就让她帮带了加拿大产的雅培。因为怕中间断货,还没换奶就屯了十几桶。现在惠氏快喝完了,开始给她转奶。可是一直腹泻,想着转奶总会有不适嘛,就没管。可今天从早晨到中午已经拉了6次了。是不是不适合这种奶粉啊?可是如果真的不适合,我屯那么多不是浪费了?

真是郁闷,喝国产的不放心,喝国外带的又有这种情况,真是纠结。

这种情况还要继续转奶吗?用丁桂儿脐贴能有用不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:17

原帖由 Amarantine 于 2011-7-16 14:38 发表 开什么玩笑,能这样掺的着喝啊?这么掺着跟喝假的有什么区别啊,一顿一顿的混,不是一勺一勺的混.服了.

不是一勺一勺的混么?我也是这样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:34

看来我也要混着喂宝宝了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:05

原帖由 Amarantine 于 2011-7-16 14:38 发表 开什么玩笑,能这样掺的着喝啊?这么掺着跟喝假的有什么区别啊,一顿一顿的混,不是一勺一勺的混.服了.

em27" /> 换奶粉就是一勺一勺的换。儿保医生还专门叮嘱我们勺换的比例。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:11
原帖由 Amarantine 于 2011-7-16 14:38 发表
开什么玩笑,能这样掺的着喝啊?这么掺着跟喝假的有什么区别啊,一顿一顿的混,不是一勺一勺的混.服了.

换奶粉是这样的啊,医生也是这样教的,一种三分之二,另一种三分之一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:24

我觉得好像国外的奶粉不太适合国内的吃吧?因为每种产品都是根据本国国人的体质而设定的营养成分。。。em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:19

其实可能是小朋友们的个体差异,我女儿当初出生最先喝的是美赞臣400克喝完直接改成喝慧氏400克喝完又直接再换回美赞臣,什么事都没出现。可能LZ的宝宝肠胃比较敏感,我觉得暂时就先停了转奶的事还接着喝慧氏等肚子不拉了再说吧。

还有,就是丁桂儿脐贴主要针对着凉拉肚子,LZ家的宝宝貌似是因为转奶的原因,多喝妈咪爱之类的益生菌培养肠胃有益菌应该。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:21

我女儿刚从喜康宝转牛栏的时候也是拉肚子,后来转成美版雅培就好很多了,现在已经全部喝美版的了,可能真的不适合也说不定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:37

我家刚出生喝的雅培,拉肚子超厉害后来换成惠氏,惠氏有些上火现在又改回雅培,差不多1天1次bb还不错,我觉得雅培就是容易大便多。不过我家喝奶粉少,母乳多些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:06

我家的宝宝因为换奶粉,现在连奶瓶都拒绝了,我也像楼主那样混着给换的,可是换的是牛栏的,腥的很,虽然换奶粉那两天宝宝便便挺好的,可是宝宝不喝奶粉我非常急,还有就是网上都是说牛栏有假的,有假的,我心里就更担心了,现在又给换回多美滋了,虽然有些大便干,我也给掺的益生菌,好多了,楼家宝宝也要吃些益生菌的,如果有需要可以直接联系我的,在淘宝的苗苗孕婴生活馆。我店里有优之元的益生菌,全国专业做益生菌的厂家,您可以试试。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:52

喝美素喽,国内就买得到原装进口的,条码是87开头。

点击查看全文