要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

历经千辛万苦,终于怀孕了!

楼主: 现实与梦想
627516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年我顺产生下了我的第一孩子,是个小公主,可爱聪明漂亮,我和老公都很高兴,可婆家不高兴,生下女儿的日子我和老公所受的委屈现在想起还流泪,和爱我的老公把女儿带大了,想为老公再生一个,我却因为输卵管不通,月经不调,子宫内膜息肉等种种疾病,治疗了好几年未孕,无耐我选择了试管这条路,在这条路上又摸爬滚打了一年多,所承受的身心的压力无法用语言形容,现在终于好孕了,播种网是菩萨显灵的好地方,许愿的当月我顺利移植,并成功好孕,现期待做B超的日子,呵呵。。。血值HCG1500多,可能是双胞胎,好高兴啊!!求菩萨保佑我产检一切顺利,保佑我的两个龙宝宝平安健康!!亲爱的的宝宝,我知道也坚信你们一切都好!和妈妈一起加油吧!一起给爱你们的爸爸争光!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:06
em25em25em25这两次甲功检查又不正常了,哎,恼人的甲减,菩萨保佑宝宝不受影响,健康成长,离预产期还有12天,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:10
楼主不要太紧张,宝宝一定会健康平安的出生!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:26
楼主有什么特征是男宝吗,做试管多少钱啊
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:39
谢谢楼上姐妹们的祝福,我没有什么特征像男宝,男女都是宝,就是公婆会失望了,呵呵,,,,
<br/>还有九天到预产期,催催我家宝宝,快来出生吧,妈妈的亲人们都等着你呢!加油!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:18
亲爱的宝宝,提前出来吧,大夫说你有七斤多了,很棒了,出来和爸爸妈妈爷爷奶奶及所有的亲人朋友见面吧!有好好东东送给你哦!加油!争取提前发动!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:26
来报喜,感谢菩萨保佑,我的儿子于3月18日顺利来到这个世界上,我儿女双全了,跪谢菩萨!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:04
请问楼主是顺产还是剖腹的?
点击查看全文