要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕53天B超未见胚芽,现65天再次BC,哭,还要等下去吗?

楼主: 健康宝贝666
1743234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕53天,

血检HCG 59172 ,孕酮 27.02 ng  B超结果孕囊 3.0*2.4cm 未见胚芽(彩超,有卵黄囊)

孕44天

血检HCG 27682  孕酮 36.84 ng

孕35天
血检HCG 2812  孕酮 40.98 ng

孕33天
血检HCG 893.9  

60天了血检:HCG78063雌二醇:699.1PG/ML

65天黑白BC  3.2*1.9  有卵黄囊未见胎牙

其间打了5针HCG,10针黄体酮,吃滋肾育胎丸三盒

还要再保下去再等下去吗?

点击查看全文
健康宝贝666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:02

祝好孕,跟我情况差不多。准备60天的时候再去b超。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:57

em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:56

我们群里有个姐妹,开始也是打算放弃了,我们都劝她给宝宝个机会,后来在10周的时候终于见了胎心,刚刚这个月生了,你要加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:54

53天和65天比,孕囊好像没怎么长,不是很好,不过可以在观察观察!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 02:22

再等等吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:02

em25 em25 em25 祝福~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:15

谢谢各位姐妹关心,之前有过一次胎停是有胎心后停的,本来担心这次会不会像上次一样,那会怀上都没什么反应,没想这次我反应还挺多的,本来想肯定好好,哪知会是这样的结果,真是防不胜防呀,我打算再坚持一些时间,希望宝宝坚强,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:20

原帖由 米国小站 于 2011-7-25 06:08 发表 真是极品产妇!这种人一定会遭报应,生孩子没p眼。

你是不是发错信息了?已是伤心人,竟然还招人咀咒?em77

点击查看全文