要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有生完宝宝越来越瘦的宝妈?

1478253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕前116,身高168,生完宝宝140,现在宝宝快8个月了,我越来越瘦,现在只有112了,有没有和我一样的宝妈呀?我好想长点肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:30

我越来越瘦,166的个子,以前一直维持100斤左右,后来流产以后,我婆婆说太瘦怀不住孩子,我就增肥到114斤再怀孕,生之前142斤,生完122斤,目前110斤,还在不断下降中,不过我是感觉开心的,希望恢复以前的100斤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:35

我就是其中一个,160的身高,怀孕前是100斤,怀孕的时候补品,水果什么的吃的很多,到生的时候有142斤,出满月120斤,现在还有96斤,我希望不要再瘦下去了,脸都比以前小了,我爸妈说太瘦了不好看em26" /> 我觉得也是

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:36

我就是哦,怀孕前88J,怀孕后120J,现在83J。我想胖一点儿。em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:56

天啊,受刺激啊,我想瘦呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:57

孕前96,现在92

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:13

也算我一个,孕前100,现在97em29 我要增肥!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:36

孕前90现在83。还想瘦。变态不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:11

我妈生完我出了月子90斤,快生我时120。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:16

孕前96,生前155,现在110

生了后胃口极差!!!

em27 em27 em27 

点击查看全文