要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转

愿菩萨保佑我的宝宝健康足月降生

楼主: 爱宝宝2011
1491841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿菩萨保佑我的宝宝健康足月降生,跪谢菩萨慈悲,圆了我们全家人享天伦之乐的心愿!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25
点击查看全文
爱宝宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:40

愿菩萨保佑我的宝宝健康平安,足月降生!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:21

宝贝,你是上天菩萨赐给我们全家最好的礼物,我们爱你,愿你平安健康,足月降生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:41

em25 em25 em25 弟子叩拜大慈大悲观世音菩萨保佑弟子的宝宝在我的肚子里健康成长,跪求菩萨保佑弟子四维彩超一切正常顺利通过,保佑我的宝宝各个方面都健健康康聪明伶俐,诚拜菩萨保佑弟子每一次产检都顺利通过,求求菩萨保佑保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:04

求菩萨保佑明天的孕检顺利,一切指标都没问题,宝宝健康平安,宝贝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 07:10

宝贝,今天的检查你一定要顺利通过呀,菩萨一定会保佑你的,宝贝加油呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:16

跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝“小苹果”平安健康

em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:18

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝贝下星期复查顺利通过血糖检查,还有四维彩超检查,这次一定要通过呀,保佑宝贝健康平安足月降生!宝贝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:33

诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝“小苹果”平安健康

em25 em25 em25
点击查看全文