要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25号左右排卵的姐妹进来交流下!

27876165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 观音菩萨保佑我们都能在7月好孕,成功升级!!

我是7月3号来的月经,昨天体量一下子升到了36。7度,没有用试纸测,白天又用体温计量了36。8两次,今天早上量也是36。75,下午用秀儿的PLSZ测了是很浅的粉,不知道是排了还是没排,因为听有些姐妹们说排了以后才会升温的,但我应该是没排才对呀,而且这两天白带也很少呀!!不知道是怎么回事?/???em27" />" />

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:28

刚才又用测了一下,一条很细很浅的线,郁闷,不知道是怎么回事

em28 

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:30

em28 怎么都没有人上来报道呀em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 14:36

我也是7月3日晚上来的月经,13日做排卵监测,右侧1.6*1.4 , 15日做排卵监测,右侧1.8*1.4

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:39

lz,我和你一样,7月3号YJ,算日子也应该是15号左右排卵。

不过我现在已经很迷茫,不知道排没排了。

7月12号晚PLSZ测到阳,13号就转弱了,到今天只剩水印了。

14号下午去监测卵泡,却显示最大的才5Mm,就是说离排卵还早着呢。

如果还没发育好的话,那12号晚上的阳又是怎么回事呢?

我还是觉得PLSZ感觉比较可靠一点,因为BDLS是试纸的结果是差不多的,

我有点怀疑14号监测到得卵泡其实是优势卵泡已排之后剩下的小的,呵呵

因为我13号晚上AA了,真希望能中。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:41

7.5日月经,预计17、18日排卵,今天排卵试纸弱阳,加油@!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:45

em25 加油!愿好孕属于我们大家的!

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:45

em25 我昨天下午用秀儿测的很淡的粉,晚上9点用大卫测是很淡很细的一条,中午又用秀儿的测了,颜色和昨天一样呢,不知道是怎么回事,也没多少白带,em28 大家再帮我看看体温看我的排了没em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:54
我7月4日月经,推算排卵日为18日。15日体温有点下降,PLSZ弱弱阳(淡淡的水印)。今天体温比昨天升高0.03度,PLSZ有加深,弱阳。这个月不备孕,要向大家多多学习。祝姐妹们好孕!em25em25em25
点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:08

原帖由 豆豆的小秋 于 2011-7-16 14:39 发表 lz,我和你一样,7月3号YJ,算日子也应该是15号左右排卵。不过我现在已经很迷茫,不知道排没排了。7月12号晚PLSZ测到阳,13号就转弱了,到今天只剩水印了。14号下午去监测卵泡,却显示最大的才5Mm,就是说离排卵还早着呢。如果还没发育好的话,那12号晚上的阳又是怎么回事呢?我还是觉得PLSZ感觉比较可靠一点,因为BDLS是试纸的结果是差不多的,我有点怀疑14号监测到得卵泡其实是优势卵泡已排之后剩下的小的,呵呵因为我13号晚上AA了,真希望能中。

呵呵,祝你好孕!

我现在也不知道我是排了还是没有,前天体温忽然升高了,今天又下来了点em25 em25 em25 希望我们都好孕

点击查看全文