要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

今天到医院检查郁闷归来,扎黄体酮感染了

楼主: xiaosu1984
1037621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院检查郁闷归来,扎黄体酮感染了,屁股红肿,大夫说是丹毒,让我打青霉素,可是我不想打不知道,还有没有姐妹门也是保胎的,有这种情况的,大家都是怎么办的啊?很是苦恼啊。好像还挺严重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:53

干嘛不口服?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:49

同样的烦恼。。。我现在18周多了,屁股疼了一个多月了,也是因为之前打了7周的黄体酮,停针很久才开始疼。原来还没硬块,用热水袋敷后就长出了硬块,睡觉还要侧睡,痛苦啊,现在也不热敷了,还没用土豆敷,准备试试

xiaosu1984,你上中医院开外敷药是挂什么科的呀?皮肤科?妇科?产科?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:11

我打了快10针了吧,好像也不是很疼嘛~~~

点击查看全文
xiaosu1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:10

我在妇产挂的是皮肤科,开得药要用香油调匀敷在屁股上。敷了三天,现在还真的看出效果了。没有原来那么红肿了,里面的硬块也在慢慢消失,挺好用的。本来我都做好了去打青霉素的准备了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:12

错了,不是妇产,是在中医院

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-19 23:58

就家里用的香油还是医院开的啊?我热敷,土豆敷都没效果。。。。。em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:34

打针的时候打慢点。我也打了一个月了,没有红肿现象,那个老护士给我打的时候小心翼翼的,针推的很慢很慢。打完后,你多坐会 ,不要马上走人。让针剂在里面多吸收下。

就是有几次老护士休息,换个年轻的小姑娘给我打了几次,每次她打我就屁股疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 06:44
楼主,你现在好了么?我都快疼死了,已经全部蔓延开来了,腰上都有了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:08

我现在好多了,原来红的地方已经发黑了,里面的肿块也在慢慢的消失。你的那种情况要赶快治啊,要不然引起发烧就不好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:57

我也遇到一样的情况了,是在航空医院打的,过了两个月之后感染了,去了很多医院治疗无果,最后在306医院理疗科照紫外线,照了5次,控制住红肿了,但是左边还有点硬结还没有散去。

点击查看全文