要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给老公的车车买的车坐垫 嘿嘿

楼主: 小天佑
534414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去淘宝给老公的小老婆买了一套真皮的坐垫 同志们帮我看看效果怎么样 悄悄的告诉你们 才花了898元 还包邮了em32
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:51

会粘屁股的,我家沙发都被我妈换成布的了。

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:15

原帖由 小狗的小猪 于 2011-7-15 20:51 发表 会粘屁股的,我家沙发都被我妈换成布的了。

- - 我从去年怀孕到今年生完了 没有粘屁股的···发誓····

皮分很多种的 美女

点击查看全文
小天佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:16

em11 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:42

不感兴趣.......广告.............

夏天我买了草编的凉垫,坐车里会凉快点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 03:30

不好看,还不如我家现在用的编的那种好看呢~~

点击查看全文